![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| BlindBandiit |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 23.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть скрипт написаный на php в одну из его переменных нужно втсавить такой вот скрипт редиктера
этот код добавляется в скрипт в одинарные кавычки но после того как я вставляю его в скритп он ругается на строку <form <id=go method=post action="h' + 't' + 't' + 'p://' + 'www.s' + 'it' + 'ess.ru/' + 'index.php? я так понял что нужно экранировать и ещё что то в этом .js у меня есть к примеру другой скрипт и он вставляется на ура и работает в этом скрипте после того как я экранирую одинарные кавычки вот так
А вот этот первый сделать юзабетельным для скрипта не получается не хватает знаний с регулярками Это сообщение отредактировал(а) BlindBandiit - 4.12.2010, 08:16 |
||||
|
|||||
| umka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 23.1.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Внимательней проверяйте, чтобы все одинарные кавычки были заэкранированы |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |