![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
В инете только что вычитал о iZ3D.
Для того чтоб сделать свой монитор трехмерным нужно всего навсего установить драйвер от iZ3D, после этого одев 3D очки вы сможете наслаждаться любимыми играми и фильмами в формате 3D. Для работы драйвера и получения эффекта 3D не требуется сам монитор от iZ3D. При должной настройке драйвера изображение создаваемое играми будет переведено в формат аналогичный тому, который используется в кинотеатрах на сеансах 3D. Интересно, интересно Добавлено @ 16:46 Очки, кстати, можно изготовить в домашних условиях Можно вырезать оправы из картона. Найти прозрачную плёнку и вырезать "линзы". Закрасить красным и синим маркерами и вставить в оправу. Красный на левый глаз, а синий на правый. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Akella, знаем, плавали. Только вот фильмы оно в триДэ не делает и не все игрушки преобразует. А так да, хорошая штука
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
да, я в это время в отпуске был, тему пропустил
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Akella, да я не к тому, что мол эта тема уже поднималась. Я так, делюсь впечатлениями
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Выскажусь ка и я на эту тему. Пусть рассуждения ламерские, непрофессиональные, ну и пусть.
Видел как то у нас в продаже комплект - очки + тактильные перчатки, аннотация, 3д приблуда для управления вашим пк. В очьках встроенные наушники, сами очки представляют собой мини мониторы, причем, врать не стану, не помню какой из них на какой глаз, но один меньше другого, видимо для эфекта зрительного восприятия. Все удовольствие стоило 12000 т.р. Суть я понял примерно так, работа за компом без монитора и клавы. Но возник вопрос, а вот как я к примеро во всем этом буду работать в VS или в M$ WORD? Я так понимаю, раз у меня есть такая приблуда, то и по должно ее поддерживать? Ведь все по изначально настроенно на плоское отображение, даже игры, они лишь симулируют объем в двухмерном пространстве. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Akella, ну почему же. Как говорится "на вкус и цвет...". Наверное я просто такие игры запускал. Например пробовал на вторых тамплиерах, так там постоянно какой полублёр сам по себе, плюс временами черезчур яркие блики. Всё это на 3d не очень смотрится. Пробовал на трекмании. У неё есть ещё и штатный стерео режим. Но и с драйвером, и через штатные средства размазывали синий канал, поэтому всё казалось мутным на одном глазу. Попробуй на своих игрушках
Freyzer, эвона как ты Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 2.12.2010, 17:16 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
А жаль.
Я вот к примеру чего жду от производителей, которые майки уже давно друг перед другом рвут на грудях, что они круче. Сидишь ты в окружении своей любимой среды разработки, тебе уютно. Ты протянул руку к контролу, который тебе нужен, начинаешь его ощупывать, ОН ВЕДЬ ОБЪЕМНЫЙ!, дотронулся до нужного свойства, на экране что перед тобой, высвитились нужные - методы, свойства, функцыии, возможности с ним работать в коде. Разве это не реально, а самое главное, разве, не реалезуемо? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
ты имеешь ввиду, что маркеры синий и красный разные? Добавлено через 54 секунды
упругий и третьего размера Добавлено через 2 минуты и 10 секунд
да, и ещё добавить кнопку "Сделать 3.14$dato" |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
2 года уже жду продаж их монитора в России. Пока безуспешно.
А список поддерживаемых игр можно посмотреть тут: http://www.iz3d.com/compatible Что касается видео - есть же iz3d Media Player Причём он с открытым кодом. Там же на их сайте есть смотрелка 3Д изображений, а также их генерилка. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Akella
Ну это уж по вкусу, за доп плату производитель и восьмого подгонит -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |