![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
dapache |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.5.2009 |
Здравствуйте!
Ищу партнера-спонсора. Я являюсь молодым web-разработчиком. Мои проекты (kinozalmd.com;restart.md;run.md) Ищу человека, который готов вложить определеную сумму в проект в рекламу торрент трекера. Смысл спонсорства заключаеться в следующем: Вы влаживаете определённую сумму в раскрутку трекера, или раскручиваете его сами, после чего, спустя примерно месяцев 3, ставим реламу на трекер, с которой будем иметь доход. Ваши 50%, не смотря что разработчик я, и сервер мой. Раскручивать будем проект kinozalmd.com. В данный момент трекер в день посещают от 2000 человек, ссылка на статистику: http://rating.openstat.ru/?cid=2065643 Конечно-же этого мало чтобы ставить какую-то рекламу на трекер, поэтому планируется достичь минимум 7000 посещений в день, чтобы повесить рекламу, конечно не все сразу, и не так много. А так же, можем с вами создать новый проект, который написать мне не составит труда, и раскрутить его. Спасибо за внимание! Тем самым вы влаживаете в рекламу, а получаете больше. Таким образом мы с вами станем постоянными партнерами, ведь вы помогаете развить трекер, средствами, а я его поддерживаю, защищаю от взломов, слежу за всем. На трекере уже 62 тысячи человек(зарегистрировано) и более 40 тысяч торрентов. Для трекера это уже не мало ![]() ВЫ можете сами заняться рекламой проекта, либо вложить в рекламу не особо большую сумму. В качестве гарантий могу предьявить всё что потребуете, даже встретившись с вами. Кому интересно, пишите по ICQ: 8-470-463 |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
dapache, на заметку: деньги вкладывают.
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
kinozalmd.com странно звучит, это кино через зад? Третьим глазом чтоль видим?
При попытке поиска, что в этом варианте - предпочтительном www.kinozalmd.com, ты смотри, с форума стал отыскивать, что - то странно. Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 3.12.2010, 17:17 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Хым, а вот выглядит твой сайт вот так, при разрешении монитора 1680х1050, ты либо его центрируй, если с пикселями удобней возиться, либо учись резинку делать. А вобще, ты не по адресу.
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 3.12.2010, 17:31 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 ) ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
тут прошу уточнить. Толи ты тут всех нищебродами назвал. Толи ты заявил что долбо#бов тут нет. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Zloxa
Вопрос не по адресу, обратись к администрации -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Черт, а я так надеялся услышать чтото вроде "Только долбо#бы могут подумать что тут все нищеброды", и уже приготовился слиться. ;) К администрации, думаю, уже обратились ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Zloxa
Вот честно, незнаю что ответить. То что есть в обойме, может вызвать новую волну противоречий. Уж лучше промолчу. -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Тогда построй пирамидку! ![]() тема все равно выкошена будет. можно и малость похулиганить... если, конечно, не черезчур. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
А чего у меня kinozalmd.com не грузиццо ?
![]() Добавлено через 27 секунд
|
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Zloxa
Немогу, толь я не знаю как копировать чужие ссылки со смайлами, толь что то у меня не проходит, но полноценно я копировать немогу :( -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Но это же просто. Испльзуя кнопку цитата, что справа вверху над постом. ![]() Появляются два текстовых поля. В одном цитируемый текст, в другом - новый текст. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |