Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу партнёра для сайта, выгодное предложение. 
:(
    Опции темы
dapache
Дата 3.12.2010, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!
Ищу партнера-спонсора.
Я являюсь молодым web-разработчиком. Мои проекты (kinozalmd.com;restart.md;run.md)
Ищу человека, который готов вложить определеную сумму в проект в рекламу торрент трекера.
Смысл спонсорства заключаеться в следующем: 
Вы влаживаете определённую сумму в раскрутку трекера, или раскручиваете его сами, после чего, спустя примерно месяцев 3, ставим реламу на трекер, с которой будем иметь доход. 
Ваши 50%, не смотря что разработчик я, и сервер мой.
Раскручивать будем проект kinozalmd.com. В данный момент трекер в день посещают от 2000 человек, ссылка на статистику: http://rating.openstat.ru/?cid=2065643
Конечно-же этого мало чтобы ставить какую-то рекламу на трекер, поэтому планируется достичь минимум 7000 посещений в день, чтобы повесить рекламу, конечно не все сразу, и не так много.
А так же, можем с вами создать новый проект, который написать мне не составит труда, и раскрутить его.
Спасибо за внимание!
Тем самым вы влаживаете в рекламу, а получаете больше.
Таким образом мы с вами станем постоянными партнерами, ведь вы помогаете развить трекер, средствами, а я его поддерживаю, защищаю от взломов, слежу за всем.
На трекере уже 62 тысячи человек(зарегистрировано) и более 40 тысяч торрентов.
Для трекера это уже не мало smile
ВЫ можете сами заняться рекламой проекта, либо вложить в рекламу не особо большую сумму.
В качестве гарантий могу предьявить всё что потребуете, даже встретившись с вами.
Кому интересно, пишите по ICQ: 8-470-463

PM MAIL   Вверх
Wowas
Дата 19.12.2010, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вложить деньги и ждать ? Не очень интересно .
PM MAIL   Вверх
andddd
Дата 20.12.2010, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 0

"вы помогаете развить трекер, средствами, а я его поддерживаю, защищаю от взломов, слежу за всем."

Вы сами верите в то, что пишите?
PM MAIL GTalk   Вверх
Simpleton
Дата 23.12.2010, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Искал партнера на подобную работку. Естественно никто не хочет верить в то, что вложишься сегодня, а отдача только завтра и будет ли вообще. Но нашелся тут один, кто в меня поверил. Теперь все отлично. Попробуйте, может и вам также повезет. Поместить задачу на поиск партнера не так сложно, а дальше уже от ваших коммуникативных способностей будет зависеть сможете ли убедить.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0587 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.