![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
dapache |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Ищу партнера-спонсора. Я являюсь молодым web-разработчиком. Мои проекты (kinozalmd.com;restart.md;run.md) Ищу человека, который готов вложить определеную сумму в проект в рекламу торрент трекера. Смысл спонсорства заключаеться в следующем: Вы влаживаете определённую сумму в раскрутку трекера, или раскручиваете его сами, после чего, спустя примерно месяцев 3, ставим реламу на трекер, с которой будем иметь доход. Ваши 50%, не смотря что разработчик я, и сервер мой. Раскручивать будем проект kinozalmd.com. В данный момент трекер в день посещают от 2000 человек, ссылка на статистику: http://rating.openstat.ru/?cid=2065643 Конечно-же этого мало чтобы ставить какую-то рекламу на трекер, поэтому планируется достичь минимум 7000 посещений в день, чтобы повесить рекламу, конечно не все сразу, и не так много. А так же, можем с вами создать новый проект, который написать мне не составит труда, и раскрутить его. Спасибо за внимание! Тем самым вы влаживаете в рекламу, а получаете больше. Таким образом мы с вами станем постоянными партнерами, ведь вы помогаете развить трекер, средствами, а я его поддерживаю, защищаю от взломов, слежу за всем. На трекере уже 62 тысячи человек(зарегистрировано) и более 40 тысяч торрентов. Для трекера это уже не мало ![]() ВЫ можете сами заняться рекламой проекта, либо вложить в рекламу не особо большую сумму. В качестве гарантий могу предьявить всё что потребуете, даже встретившись с вами. Кому интересно, пишите по ICQ: 8-470-463 |
|||
|
||||
Wowas |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вложить деньги и ждать ? Не очень интересно .
|
|||
|
||||
andddd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 0 Всего: 0 |
"вы помогаете развить трекер, средствами, а я его поддерживаю, защищаю от взломов, слежу за всем."
Вы сами верите в то, что пишите? |
|||
|
||||
Simpleton |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Искал партнера на подобную работку. Естественно никто не хочет верить в то, что вложишься сегодня, а отдача только завтра и будет ли вообще. Но нашелся тут один, кто в меня поверил. Теперь все отлично. Попробуйте, может и вам также повезет. Поместить задачу на поиск партнера не так сложно, а дальше уже от ваших коммуникативных способностей будет зависеть сможете ли убедить.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |