![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Yagmort |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
Как мне можно скрыть id из таблицы в gridview ?. Повторяю нужно именно скрыть, а не включать...
причем у меня в коде написано так, что я подсоединяю и заполняю GridView в коде, никаких BoundField у меня нет! Но я думаю к ним можно как нибудь докапаться при уже заполненом GridView, стобцы добавляются автоматически в зависимости от того сколько полей в запросе, в данном случае у меня их 2, и скрыть надо id_field: запрос такой
|
|||
|
||||
| CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 1 Всего: 28 |
разве у Column нет свойства Visible?
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
| Yagmort |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
Да немного тупанул, достичь хотел немного не этого, напротив каждой записи стоит кнопка по нажатию на нее срабатывает код который получает id записи но он получает Id только в том случе, если колонка видна, как сделать так, чтобы id можно было вытащить и так?
protected void GridView1_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e) { if (e.CommandName =="InBut") { int index = Convert.ToInt32(e.CommandArgument); GridViewRow selectedRow = GridView1.Rows[index]; TableCell lastNameCell = selectedRow.Cells[0]; string lastName = lastNameCell.Text; MessageBox.Show("Индекс","Индекс: "+lastName); } } Это сообщение отредактировал(а) Yagmort - 5.12.2010, 02:19 |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 8 Всего: 118 |
Yagmort, используйте
только проверяйте что что-то выбрано (это как пример)... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Yagmort |
|
||||
|
Не совсем понимаю, куда это написать и что поставить вместо get и set myRowDataGridView.SelectedRows[0] не определяется. Это сообщение отредактировал(а) Yagmort - 5.12.2010, 23:56 |
||||
|
|||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 8 Всего: 118 |
Ну нате вам видео. Только у меня там всё тупит - памяти мало.. виртуалка всё отъела 8( ну и винт один умер, так что частично компоненты сдохли и тулбокс тупит 8))
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
rows.rar 750,29 Kb-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Yagmort |
|
|||
|
Благодарю за видео обязательно попробую и этот вариант, просто нашел такую штуку на e.row.columns[0].visible=false; видит значения даже при скрытой колонке. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |