![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Mastodont |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Ситуация такая:
есть страничка с видеолекциями - кликаем по любой лекции - смотрим ее во флеш-плеере на этой же страничке. ![]() Иногда преподу требуется что-либо показывать мышкой в текстовом варианте лекции на ноутбуке. Таким образом, мы записываем на видеокамеру препода и его речь на микрофон, а на ноуте запущена CamStudio (прога для записи видеоуроков? записывает все, что показывает препод на ноуте). Сейчас у меня воспроизводится только запись с видеокамеры. Мне необходимо сделать так, чтобы студенты могли одновременно смотреть видеурок с ноута, и хотя бы слушать запись с видеокамеры, на которой речь препода. Так как на ноуте CamStudio пишет в полноэкранном режиме, запись в таком же режиме надо воспроизводить (если формат будет меньше - текст и значки не разберешь). После недолгих размышлений я пришел к выводу, что единственный возможный на данный момент выход - при нажатии на ссылку лекции 1 открывать два окна (или две вкладки) браузера - в первом будет видюшка с преподом, во втором - записанный c помощью CamStudio ролик в полный или в почти полный экран (с помощью JS в html-коде ссылки). Как бы такую задачу решили вы? |
|||
|
||||
Mastodont |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну что, ни у кого нету идей что-ли?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |