Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Acer Aspire One 753. Проблема с wifi. Не работает беспроводная сеть 
:(
    Опции темы
Akella
  Дата 11.2.2011, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Лежит щас передо мной этот Acer Aspire One 753. Проблема с wifi. WiFi просто не работает. Установил драйверы для адаптера broadcom, вижу что в списке сетевых адаптеров есть беспроводной адаптер кроме bluetooth и проводного адаптера.
Сочетание клавиш Fn+F3 по идее должно включать/отключать WiFi. Но на эти клавиши реагирует только bluetooth адаптер.

Был один момент, что мне удалось наблюдать список беспроводных сетей в области уведомлений возле часов, но через потом они исчезли.

Слева, внизу на корпусе светится красный светодиод, означающий, что WIFI по идее включен.
Windows 7.

Как быть, что посоветуете? Как запустить беспроводную сеть?
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 11.2.2011, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

А служба Wireless Zero Configuration (или как она там по русски) запущена?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 11.2.2011, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

выполняю в командной строке: net start wzcsvc
Ответ: неправильное имя службы

Добавлено @ 11:06
Есть "Автонастройка WWAN" и эта служба запущена.

Добавлено @ 11:10
Только что удалил драйверы. Перезагрузил. Установил заново, опять перезагрузил нетбук. И о чудо, ноут увидел список беспроводных сетей и даже подключился.
Посмотрим что будет дальше.

Хотя до этого, вчера, я три раза переустанавливал драйверы и не смог решить проблему.

Утро вечера мудренее.
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 11.2.2011, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Ещё можно подсовывать Linux с LiveCD - обычно дрова на wi-fi становятся и можно понять жив адаптер или глючит установленная на буке ОС

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 11.2.2011, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(DarkProg @  11.2.2011,  12:02 Найти цитируемый пост)
Linux с LiveCD

это нужно морочить голову с флешкой %)
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 11.2.2011, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Цитата(Akella @  11.2.2011,  12:15 Найти цитируемый пост)
это нужно морочить голову с флешкой %) 

Я один раз сделал и не парюсь  smile 

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 11.2.2011, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Akella @  11.2.2011,  10:02 Найти цитируемый пост)
Хотя до этого, вчера, я три раза переустанавливал драйверы и не смог решить проблему.

"Нормальная" ситуация, я как раз наоборот на Асус X52N мучился, WiFi сразу проявился, а bluetooth после третьего захода по драйверам. Что это было так и не понял. Все остальное работало на 100%.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 11.2.2011, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Блин, как назло. Всё работало отлично. Несколько раз выключал и перезагружал. Но как только пришёл хозяин за ноутом и я включил продемонстрировать..... вифи перестал опять работать  smile 
забыл добавить, что в ноут был включен bluetooth адаптер для беспроводной мышки A4Tech, может из-за него были проблемы

в общем вытащил я его, переустановил дрова и вифи заработало, ноут отдал, не знаю что дальше будет
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 12.2.2011, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Akella, кстати, забыл написать, что драйвера для bluetooth те что шли на диске не помогли, скачивал с сайта Asus. Может тебе нужно было другую версию драйверов скачать? 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1320 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.