![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| ChiliVilly |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Написал программу, но она не сортирует массив по возрастанию! не могу понять почему?!?!
сама программа вычисляет количество элементов больших С, и произведение элементов массива расположенных после максимального по модулю элемента. Подскажите в чем ошибка?
Модератор: не забываем пользоваться кнопочкой "Код" Это сообщение отредактировал(а) bsa - 6.12.2010, 16:24 |
|||
|
||||
| sQu1rr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: 3 Всего: 13 |
Пользуйся тегом "код"...
И пиши на С++ а не на С Добавлено @ 17:52 А что должна выполнять программа?
Причем тут всмысле сортировка? И вообще программа написана очень... хм... после #include <...> не ставиться ";" И если переменная не определена раньше, ее стоит определить. И вообще советуется использовать более новый компилятор Что должна выполнять программа? Это сообщение отредактировал(а) sQu1rr - 5.12.2010, 17:55 |
|||
|
||||
| ChiliVilly |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ну ее еще нужно отсортировать по возрастанию!
|
|||
|
||||
| sQu1rr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: 3 Всего: 13 |
Тоесть программа должна: 1. Создать массив из n значений 2. Рандомна их инициализировать 3. Отсортировать 4. Запросить C 5. Вывести кол-во элементов больших C 6. Вывести произведение элементов... блаблабла - но как ЭТО сделать, если массив отсортирован? Добавлено через 1 минуту и 56 секунд И да.. если C++, то используй std::sort() |
|||
|
||||
| ChiliVilly |
|
|||
|
Вообще программа Все считает и выполняет, только сортировки массива не происходит! В этом Беда!
Вот как звучит задача в оригинале! В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов вычислить: 1) количесто элементов массива больших С; 2) произведение элементов массива, расположенных после максимального по модулю элемента. Преобразовать массив таким образом, что бы сначала располагались все отрицательные элементы, а потом все положительные. (элементы равные 0 считать положительными). у меня числа не вещественные, я знаю. И сортировка по возрастанию как раз подходит для сортировки массива как по заданию! |
|||
|
||||
| sQu1rr |
|
|||
Не думаю. Помоему просто нужно выстроить сначало отрицательные потом положительные значения... Сортировка, правда упростит 2е задание Сортировать можно std::sort как я уже сказал |
|||
|
||||
| sQu1rr |
|
||||
Это ваша сортировка?
Да и пишите понятнее.. Хотя ваше дело конечно, но так, согласитесь, понятнее:
Это сообщение отредактировал(а) sQu1rr - 5.12.2010, 21:30 |
||||
|
|||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |