![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
петр |
|
|||
Unregistered |
я нописал програму на visual c++ она состаит из фаила exe и dll. во всех програмах есть setup а у меня нету и я не знаю что он должен делать. абесните - что делает setup и в каких книгах это абесняется
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Setup - это установка программы (по необходимости). Если ты ничего не пишешь в реестр и не заменяешь системные библиотеки, то она тебе не нужна. Вот и всё.
Чтобы сделать программу установки, воспользуйся системами инсталляции типа Nullsoft Installer и т.д. P.S. Следи почаще за орфографией ![]() |
|||
|
||||
Петр |
|
|||
Unregistered |
я вношу в реестр данные о файлах чтоб делать save и файлы с концовкой
маей програмы открывали програму автомачически. мне надо setup или нет? не совсем понял как делать setup и как он вносит инфармацию в реестр. |
|||
|
||||
петр |
|
|||
Unregistered |
помагите человеку!
|
|||
|
||||
Петр |
|
|||
Unregistered |
тотальная маабилизация - все на помащ
|
|||
|
||||
Петр |
|
|||
Unregistered |
ну помогите
|
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
идите в каталог vingrad.ru
выберайте инсталятор, и просто посмотрите что к чему...... думаю после этого будет понятней
если ваша программа сама не производит изменения рееста то вам нужен сетап который это сделает за вашу программы.... если вам нужен шрифт но ваша программа не заботиться о его наличие вам нужен сетап если вам нужен активх.... нужен сетап если вам нужны спец папки и файлы -/- нужен сетап -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Петр |
|
|||
Unregistered |
в маей програме регестрацию файлов вносит функция RegisterShellFileTypes(TRUE);
надо реастар или нет. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
т.е. setup не нужен ( учитывая "в маей програме регестрацию файлов вносит функция RegisterShellFileTypes(TRUE)" ) ето если под "надо реастар или нет" имелось в виду "нужен setup или нет" -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |