![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
newbie2009 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем хочу разбить данную строку, что бы потом считать формат файла....
Подскажите как эффективней и почему этот код не хочет работать?
|
|||
|
||||
Annuta |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 3.10.2006 Где: Dubna Репутация: нет Всего: 1 |
Думаю, что надо не укзатель использовать, а массив
У меня работает! --------------------
Программист - это комбинация лени и логики ! |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 2 Всего: 37 |
Annuta права. Дело в том, что строковые литералы хранятся в read-only участке памяти, а strtok при своей работе модифицирует строку. Так что нужно либо использовать массив, который будет лежать на стеке либо выделять память в куче.
|
|||
|
||||
newbie2009 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
1. как массив и у меня работает, но надо имменно через указатель.
2. char * strtok ( char * str, const char * delimiters ); ( из мсдн) должно работать и как я написал, судя по обїявлению... Добавлено @ 19:07 Нет, все таки не понял... Не получается. А можете привести пример кода где будет с указателями работать? Это сообщение отредактировал(а) newbie2009 - 6.12.2010, 19:08 |
|||
|
||||
newbie2009 |
|
||||
Разобрался , все таки я правильно вас понял, не правильно записал вначале просто в коде=)
Добавлено через 3 минуты и 17 секунд
Но вот такое код тода уже опять на strtok () вылетает, почему?=( |
||||
|
|||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 2 Всего: 37 |
||||
|
||||
newbie2009 |
|
|||
Не-а, проблема не в этом... Ну, ради эксперимента попробывал не помогло
|
|||
|
||||
Crafty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 3.11.2008 Репутация: 12 Всего: 14 |
Может проблема в том что не проверяете кол-во передаваемых параметров в консоли.
|
|||
|
||||
newbie2009 |
|
|||
Та часть уже заработала...
Теперь не могу понять почему в конце вылетает ошибка, когда вызываешь прогу с консоли... Если пошагово все сделать, то все хорошо.... Ошибка по ходу когда я файл обратно собираю... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
Dov |
|
||||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 11 Всего: 88 |
Ты здесь строку попортил:
а здесь пытаешься использовать её длину(уже испорченую) и открыть несуществующий файл... В любом случае, ты мало памяти выделил для assemblyFileName .
Это сообщение отредактировал(а) Dov - 7.12.2010, 16:30 -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
newbie2009 |
|
|||
Блин, точно.... СПАСИБО, большое, завтыкал...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |