![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Отупевший СТУДЕНТ!!! |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Требуется совет. Может подскажете хорошую программу которая. Которая создаёт сайты. Неважно на Ява скриптах или на Php.
Причина в чём. Делаем курсовой(создаём интернет магазин) Честно говоря не в зуб ногой)) Поиск на скриптах работает только через базу данных. Еще не допёрли как правильно соеденить корзину чтобы всё покупалось. Регистрация работает отдельно, но если добавить в сай то выдаёт ошибку . БРР мож существубют такие програмки. Я дума врядли те люди которые пишут сайты пишут всё в ручную. |
|||
|
||||
umka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 23.1.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Ищите готовый движок интернет-магазина.
А вообще, нормальные сайты пишут вручную, ага. Не сами же они родятся. |
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: нет Всего: 16 |
Ява скрипт выполняется на стороне клиента*, поэтому исключительно на нем интернет-магазин не сделаешь. * - конечно, всё может быть, но я говорю про всеобщепринятые нормы. -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Профессионально сайты с ноля никогда не делаются, всегда используется какая-либо CMS (либо своя, либо одна из известных),
я думаю для вашей задачи подойдет joomla. http://joomla.ru/ -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Artemon, вот как раз-таки профессиональные сайты на cms не делаются ;) Они создаются либо на фреймворках, либо пишутся с нуля, предварительно полностью организовав структуру и т.п.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Отупевший СТУДЕНТ!!! |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос я нашел движок на php Shop-Script-PREMIUM-1.4-RUS каким образом запустить его на ПК? Чтобы через браузер работал. Я думаю Денвером не прокатит((
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
||||
|
||||
Отупевший СТУДЕНТ!!! |
|
|||
bars80080, На том что у меня не получилось им запустить. Мож я не правильно шото сделал. ХЭЛЛП
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
наверняка что-то не так сделали. денвер - это сервер, ему дофени какая там цмс.
вот как вы размещаете скрипты для запуска на денвере? так же залейте эту цмс-ку |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |