![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
вообще суть топика такова делимся кто что будет дарить близким дабы помочь другим определиться с выбором подарков
поехали сестричка&ее муж : фильтр для воды племяшка : заказал военное что нить родителям : не знаю надеюсь вы подкинете идеи девушкам : тоже затрудняюсь ответить делимся идейными соображениями по поводу подарков -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
эээ... Дубль пусто...
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
ну вот все я уже определился с подарком СПС JackYF, помог -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Я вот так буду дарить подарки:
Себе - чо нить очень крутое и дорогое. Девушке - ещё не знаю. Коту - пошёл он нафиг. Родителям - напишу поздравлялки и всё. Бабушке - новую мою фотку. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Себе - DJ ONE, визитницу из метала и кожи, может еще что нибудь.
Девушке - эпилятор (не ржать!!!). Матери девушки - электромясорубку Родителям - незнаю. Заказал кружку яндекс-найдется все, незнаю еще кому подарю. И заказал на всех открытки выпущеные в печать в 1972 году.
рыбы купи- он тебя незабудет. Это сообщение отредактировал(а) gambit - 11.12.2007, 10:20 |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
||||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| THandle |
|
|||
gambit, да. Сиамский кот, 9 лет. Лет с 3 так и питается.
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Дневник кота, хозяйка которого уехала в отпуск. Дома остался только хозяин... День первый. "Он что, идиот? Не буду я есть эти огурцы из салата!" День второй. "Опять огурцы, я же так сдохну!" День третий. "Ура! Огурцы!" Шутки шутками, но этот способ в самом деле работает, я так одного кота помидорами кормил. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
У меня кошка на даче любила залазить в промежуток между потолком первого этажа и полом второво. Там примерно 20 см. Так вот один раз она там уснула, я незаметив этого собирался ехать домой, пока собирался естественно она мне не попалась и я подумал что она гуляет. Приехал через неделю и увидел что она сухари со стола сгрызла. Вот а ты говориш что рыбу не ест. Главное найти подход.
Это сообщение отредактировал(а) gambit - 11.12.2007, 11:12 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Хватит над нами издеваццо!!!
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
ТоляМБА, а ты рыбу ешь???
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Да. И жарю её только сам!
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
Всё!!! Кошачью тему закрыли нафиг!!! Тут обсуждаем новый год, а не то что кушают коты.
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
THandle, попробуй поставть своему коту в пример ТоляМБА.
ТоляМБА, необижайся пожалуйста. Все теперь закрыли тему про кошек. Это сообщение отредактировал(а) gambit - 11.12.2007, 11:30 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |