![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 1 Всего: 127 |
Извините, вопрос не совсем по Java - но критично.
Не могу понять, что происходит - скачал уже последнюю версию идеи - 4.5.2 - ставлю - она говорит Extracting... проценты прощитываает и исчезает. Нет ни сообщения об ошибке, ни чего - просто прога молча выгружается. Стоит у меня JDK 5.0 final`ная. То же было и с более ранней версией 4.5 - т.е. видимо это не от версии зависит. Подозреваю, что может быть 2 причины - 1. Я ставил все релизы JDK 5 по мере их выхода - бету, вторую бету, rc и, наконец, финальую. Причём первая бета вообще отказывалась uninstall`иться - пришлось сносить вручную. Возможно, они там оставили какие-то настройки не те... 2. Один мой знакомый недавно сильно ругался на SP2 для winXP - что они ушли в другую крайность теперь и свихнулись со своей безопастностью. В итоге куча программ не может сохранить файл, а какаие-то вообще не раобтают. JDK и JRE переставлять пробовал - не помогает. Не было ли у кого-то таких же проблем и как с ними справиться? -------------------- |
|||
|
||||
| tipoc |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 20.3.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
1.JDK и JRE,установленные на твоем компе,не имеют абсолютно никакого отношения к установке IDEA(у нее у самой есть встроенная JRE,на данный момент 1.4.2_04)
2.Это не из-за sp2,т.к. у меня и всех моих знакомых все прекрасно работает и с sp2 Посмотри в директории,куда ты ставишь idea,файлы с расширением log,если они есть(хотя в твоем случае вряд ли).Если их нет,то попробуй запустить инсталлятор из командной строки,наверняка иксепшен кидается в стандартный вывод. |
|||
|
||||
| redrick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
вобщем, присоединяюсь к tipoc - у меня на SP2 все ништяк.
может проблема из-за того, что криво скачалось и файл получился битый -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |