![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Ockonal |
|
||||
![]() Smile ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 9.7.2007 Где: Ukraine::Nikolaev ; Репутация: 1 Всего: 3 |
Здравствуйте, надо написать скрипт для логина на liveinternet.ru (журналы) (по сути, получить верные cookies).
Ситуация такая, есть страница: http://www.liveinternet.ru/journals.php?s=&action1=login В ней форма вида:
rndm значения в action постоянно меняется. Далее идет редирект-страница на liveinternet.ru. Я никак не смог выловить пост-запрос фаербагом, поэтому смотрел на форму вручную. Вот код, что у меня получился:
В итоге, `echo $result` выводит мне главную страницу, но я там не авторизирован. Может кто уже стыкался с этим? Это сообщение отредактировал(а) Ockonal - 8.12.2010, 14:23 --------------------
Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле.Самое лучшее из всех доказательств есть опыт.Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |