![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
1. то что большая половина составлена некорректно, вводит в заблуждение, и/или не относятся к С++.. 2. то что Вы игнорируете, даже адекватные вопросы в этой теме и , видимо, не стремитесь к исправлению ситуации с вопросником 3. и, наверно, самое главное : тон преподнесения как в желтой прессе.. громкое название и пшыш за ним, что может сказаться плохо на неподготовленных умах, для которых Вы это все выложили.. |
|||
|
||||
Леопольд |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
ДокторТуамОсес,
Обижаться на разумные комментарии совершенно бессмысленно. Можно было и поделикатнее комментировать, но это
Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 23.12.2010, 18:16 -------------------- вопросов больше чем ответов |
||||
|
|||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 101 |
когда-то мы страдали от недостатка информации, в т.ч. литературы.
сегодня проблема обратная - выбрать из кучи мусора что-то действительно ценное. надеюсь, сей труд не удастся опубликовать... |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -5 Всего: -12 |
"Больше половины", "меньше половины" - какие-то неконкретные понятия . Мы же с Вами технические ВУЗы заканчивали. Поэтому давайте конкретно. Приведите хотя бы 10 "не корректно" (с Вашей точки зрения) составленных вопросов с пояснениями что конкретно не корректно и как надо было. А то так Ваши высказывания выглядят голословно Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
А что конкретно Вы называете "адекватными вопросами в теме"? Добавлено через 3 минуты и 50 секунд Вы за себя думайте. А "неподготовленные умы" сами о себе позаботятся. Добавлено через 7 минут и 39 секунд
Если этот вопрос для Вас очень сложный у меня в факе есть вопросы попроще ![]() Добавлено через 10 минут и 48 секунд Откуда столько негатива? Нет чтобы человеку пожелать удачи (как мне пожелали на другом форуме, где я тоже запостил свой фак) Может быть Вы не в курсе, но я уже ранее говорил, что это не законченный труд, а промежуточная версия. Тем не менее уже сейчас её можно использовать новичкам в С++ чтобы потестить свои знания С++ --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
||||||
|
|||||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -5 Всего: -12 |
Откуда столько негатива? Нет чтобы человеку пожелать удачи (как мне пожелали на другом форуме, где я тоже запостил свой фак) Может быть Вы не в курсе, но я уже ранее говорил, что это не законченный труд, а промежуточная версия. Тем не менее уже сейчас её можно использовать новичкам в С++ чтобы потестить свои знания С++ --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
Игорь1024 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 11.5.2009 Где: Дальний Восток Репутация: нет Всего: нет |
Доктор, Вы переходите к прямым оскорблениям. Вам просто нечего сказать кроме того, что вы повторяете уже много раз.
--------------------
The God is real,unless he is declared as integer. |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Да. нЕчего. Тем более Вам (жалко что скрипт форума не позволяет мне занести Вас в свой личный бан-лист, чтобы не видеть Ваших сообщений). Всё что нужно будет сказано в моих книгах --------------------
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
||||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 24.12.2010, 08:28 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 7 Всего: 60 |
||||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
А хотя бы на один вопрос из моей книги смогли ответить? Ну например над которым ржал уже один товарищ. Про то можно ли изменить поля у константного объекта. Если да то какие и как? Если нет, то почему? --------------------
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
А почему моё последнее сообщение (то есть то что до этого) проигнорировано доктором?
|
|||
|
||||
Игорь1024 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 11.5.2009 Где: Дальний Восток Репутация: нет Всего: нет |
http://forum.vingrad.ru/act-Search/nav-atu...arch/index.html
Давайте посмотрим, какие вопросы задаёт этот 'великий' человек, который каждого собрался обучить. ![]() --------------------
The God is real,unless he is declared as integer. |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 7 Всего: 60 |
||||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 101 |
Есть некоторый уровень приличия, соблюдение которого требует наличия чувства вкуса и меры (а в технике еще и знаний), начиная с которого можно публиковать "незаконченное". То, что увидели все, еще даже не сырое. И мысли там, простите, нет. Нет систематики. Ни-че-го. Процентов 70 дискутирующих тут сделают такое поделие за час-другой. Уверен, Вы не можете этого не понимать.
Не дай бог... Добавлено через 4 минуты и 24 секунды предвидя обвинения в голословности моих утверждений, хочу задать вопрос: какие основные идеи положены в основу обсуждаемой книги? Из перечня вопросов и их взаимного расположения мне не удалось сделать никаких выводов. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |