![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
А это у Доктора такой стиль ведения беседы - все, что не ведет к раздуванию флейма молча игнорируется ![]() |
|||
|
||||
mes |
|
||||||||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
Почему то про права все помнят.. а про обязанности забывают... А как участник форума, должны еще и иметь ответственность за ту информацию, которую выкладываете.. Вы, наверняка, думаете если поделились "бесплатно", то уже сделали доброе дело.. да сделали, но пока только подарок своему самолюбию, а остальным создали проблемы. одним, чтоб отказаться от прочтения вашей темы, другим чтоб ознакомиться.. те, которые все ж решили уделить внимание вашей темы, расчитывают получить что либо взамен, опыт, информацию или просто спасибо.. из уточняющих вопросов, которые последовали раньше критики, стало понятно (судя по всему не только мне), что Вы выложили этот список не с целью получения критики и развития этого списка, а для того, чтоб "создать ажиотаж" вокруг себя.. поэтому вместо пожелания удачи, получаете возмущения участников, которые понимают, что их и их соучатников пытаются обвести вокруг пальца.. Это ничего, если б это предназначалось для людей с опытом, они после прочтения 10 ти произвольных вопросов уже могут сделать вывод о качестве вашего изделия... но вы выложили в теме новичков, при этом себя представляете в роли опытного.. а новички ведь могут поверить.. В общем если бы вы создали тему в ином ключе, изначально позиционируя свое изделие как не представляющий пока ценности труд, и проявили желание и готовность к критике, т.е. фактически просто уважая время и спокойствие остальных участников , то тогда бы получили пожелания удачи и советы по доработке.. Добавлено через 54 секунды ![]() Добавлено через 2 минуты и 29 секунд
![]()
![]() Добавлено через 4 минуты и 34 секунды
согласен разобрать 20 любых (на Ваш выбор) подряд идущих вопросов.. только выбирайте те, которые непосредственно относятся к С++, а не к VS иль чему другому.. Добавлено через 7 минут и 51 секунду
я почему то не сомневаюсь, что Вы меня тут, и без моего пояснения, прекрасно понимаете ![]() Это сообщение отредактировал(а) mes - 24.12.2010, 21:33 |
||||||||||
|
|||||||||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -5 Всего: -12 |
Господа!
Когда говорите, что моя книга вопросов по C++ имеет недостатки, просьба указывать конкретные вопросы, которые, как Вам кажется, имеют недостатки. А также указывать КОНКРЕТНО какие именно "недостатки", и также указывать "КАК НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ". А иначе Ваши выпады выглядят не как БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ и конструктивная критика, а как ставшая притчей во язытцах позиция "не читал...но осуждаю"(с) Добавлено через 3 минуты и 56 секунд 1. Вопрос должен быть сформулирован так, чтобы (по возможности) не содержать в себе "часть ответа" (подсказку для отвечающего). Хоть это и трудно сделать (ведь как известно: "каждый хорошо сформулированный вопрос уже содержит в себе часть ответа"(с)) --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -5 Всего: -12 |
Вышел бильд №8.
Смотрим где обычно (на моём сайте) --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
ДокторТуамОсес, после всего что было сказано в этой ветке, маловероятно что кто-то осмелиться читать. Я бы точно не стал.
-------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
"Хозяин - барин"(с) P.S. Кол-во вопросов по C++ достигло 666-ти штук. В 8-м бильде я ещё больше систематизировал вопросы и уточнил формулировки --------------------
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 101 |
||||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 7 Всего: 60 |
а какие старые книги Вы можете предложить? |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
И вообще, господа. Побольше позитива. А то от Вас один негатив. Лучше б поддержали автора. (и лучше материально ![]() Ведь это далеко не последний бильд. Я буду и дальше работать/пахать (исправлять, уточнять, дополнять, систематизировать и т.п.) Надеюсь, что примерно к 100-му бильду добьюсь высочайшего качества материала и учту все желания/замечания :yes: ____________________________________ Про "ответы". Я уже много раз писал, что ответы будет в уже изданной (миллионным тиражом) книге. Но, как мне кажется, сам список вопросов (даже без ответов) тоже много стОит. Много ли Вы в инете видели такие большие и всеобъемлющие списки вопросов? Те, что мне попадались, содержали не более 400 вопросов. Да и то далеко не по всем темам C++ и ужасно сформулированные. А у меня уже сейчас 666 вопросов в факе. А будет порядка 3 000. 3000 вопросов, охватывающих все мало-мальски значимые области специфики применения С++. Мне кажется это тоже не мало ![]() --------------------
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Кто-нибудь остановит это безумие??
Добавлено через 4 минуты и 37 секунд Dear автор, если имеется много свободного времени и нерастраченной энергии, то гораздо выгоднее для всех окружающих и себя же самого направить её в действительно полезном направлении: в мире много OpenSource проектов - внесите какой-либо вклад; хочется в науку - в математике имеется список актуальных проблем; хочется преподавательской деятельности - учите бедных африканских детей читать и писать; ну или накормите голодных, в конце-то концов... |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
KaraKum
Не надо завидовать мне. Добавлено через 3 минуты и 3 секунды
Я вообще-то (кроме написания книг по C++) занят тем, что разрабатываю новую концепцию построения виртуальных миров и новую парадигму в программировании, которая в корне изменит взгляд на процесс программирования и перевернёт цивилизацию --------------------
|||
|
||||
Crafty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 3.11.2008 Репутация: 12 Всего: 14 |
ДокторТуамОсес, не устал еще тролить?!
Перенесли бы тему во флуд чтоли... PS этой темой только неокрепшие умы портить. |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Новая парадигма - это хорошо и, порой, в корне менять взгляды тоже полезно, но цивилизацию переворачивать точно не надо.
P.S. ато на костре сожгут - и правильно сделают Добавлено через 11 минут и 25 секунд А в разработке чего-то нового и сложного, думаю, тут бы много кто соизволился помочь. И с большим рвением! |
|||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Но bольше похоже на психологический эксперимент. -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |