![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Icaros |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Нужен совет специалистов. В пользовательской части сайта методом jQuery.ajax (JavaScript) создается POST-запрос с передачей группы параметров вида data[x1]=y1&data[x2]=y2&... У 99% пользователей все нормально, однако у одного "особого" наблюдается странная штука. Не всегда, но иногда на сервер приходит запрос с абсолютно пустыми $_GET и $_POST Вышеуказанные параметры запроса прописаны жестко в скрипте (это текстовые литералы, их значения не вычисляются). В подавляющем большинстве случаев подобное событие объясняется банальной ошибкой JavaScript`а или скрипта серверной части. Копал в эту сторону, но никак не могу найти багу. Это явление наблюдается строго (пока?..) у одного пользователя. Точно известно, что пользователь использует обозреватель Internet Explorer (7), все кукисы даже в таких "плохих" запросах приходят "кошерные". Подскожите, пожалуйста, возможна ли такая ситуация, при которой некоторое стороннее ПО или PROXY "выжигает каленым железом" все передаваемые пользовательские данные? |
|||
|
||||
ayax2005 |
|
|||
![]() echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: нет Всего: 11 |
Был у меня случай - клиент прислал скриншот сайта из оперы, перекошенный донельзя.
Я покапал, и пришёл к выводу, что некоторые стили просто выключили в dragonfly. Так оно и оказалось - над клиентом зло пошутили конкуренты. Может и у вас шутник завёлся? ![]() Теоретически, возножно подключить стороннее ПО, отсекающее заголовки POST, но это работало бы на всех запросах. Ищите ошибку в синтаксисе. -------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
Icaros |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хм... Я так думаю, если бы ошибка была в синтаксисе, тогда не срабатывал бы сам скрипт и внизу слева была бы иконка, указывающая на ошибку (в ИЕ). Да и у других пользователей тоже бы не работало. А то работает почти у всех, а у одного через раз...
|
|||
|
||||
ayax2005 |
|
|||
![]() echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: нет Всего: 11 |
дайте ссылку, что ли
-------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
Icaros, посмотри какие плагины у него стоят и по возможности отключи их.
Сталкивался уже с домнлоадерами, которые работали 50% на 50%, т.е. то нормально запрос пропускали, то начинали скачивать страницу. После отключение все заработало идеально -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |