Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Потеря данных при передаче методом POST, странным образом теряются данные 
:(
    Опции темы
Icaros
  Дата 9.12.2010, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день.

Нужен совет специалистов. В пользовательской части сайта методом jQuery.ajax (JavaScript) создается POST-запрос с передачей группы параметров вида data[x1]=y1&data[x2]=y2&...
У 99% пользователей все нормально, однако у одного "особого" наблюдается странная штука. Не всегда, но иногда на сервер приходит запрос с абсолютно пустыми $_GET и $_POST
Вышеуказанные параметры запроса прописаны жестко в скрипте (это текстовые литералы, их значения не вычисляются). 
В подавляющем большинстве случаев подобное событие объясняется банальной ошибкой JavaScript`а или скрипта серверной части. Копал в эту сторону, но никак не могу найти багу. Это явление наблюдается строго (пока?..) у одного пользователя. Точно известно, что пользователь использует обозреватель Internet Explorer (7), все кукисы даже в таких "плохих" запросах приходят "кошерные".

Подскожите, пожалуйста, возможна ли такая ситуация, при которой некоторое стороннее ПО или PROXY "выжигает каленым железом" все передаваемые пользовательские данные?

PM MAIL   Вверх
ayax2005
Дата 9.12.2010, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

echo $smile
**

Где: Питер

Всего: 11

Был у меня случай - клиент прислал скриншот сайта из оперы, перекошенный донельзя.
Я покапал, и пришёл к выводу, что некоторые стили просто выключили в dragonfly. Так оно и оказалось - над клиентом зло пошутили конкуренты.

Может и у вас шутник завёлся?smile

Теоретически, возножно подключить стороннее ПО, отсекающее заголовки POST, но это работало бы на всех запросах.
Ищите ошибку в синтаксисе.

--------------------
все вопросы - из-за неверной формулировки задачи
PM MAIL ICQ   Вверх
Icaros
  Дата 9.12.2010, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Хм... Я так думаю, если бы ошибка была в синтаксисе, тогда не срабатывал бы сам скрипт и внизу слева была бы иконка, указывающая на ошибку (в ИЕ). Да и у других пользователей тоже бы не работало. А то работает почти у всех, а у одного через раз...
PM MAIL   Вверх
ayax2005
Дата 9.12.2010, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

echo $smile
**

Где: Питер

Всего: 11

дайте ссылку, что ли

--------------------
все вопросы - из-за неверной формулировки задачи
PM MAIL ICQ   Вверх
MoLeX
Дата 10.12.2010, 06:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

Icaros, посмотри какие плагины у него стоят и по возможности отключи их.
Сталкивался уже с домнлоадерами, которые работали 50% на 50%, т.е. то нормально запрос пропускали, то начинали скачивать страницу. После отключение все заработало идеально

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0656 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.