![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Igoreck |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 28.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Столкнулся с задачей - необходимо установить драйвер, уже есть рабочий inf файл с помощью которого он ставится тем же devcon - надо сделать удобный инсталлятор который поставит драйвер под железку и несколько программ для работы с ней. Решил воспользоваться продуктом WiX (Windows Installer XML). Там уже предусмотрена возможность для установки драйвера, есть соответствующая xml схема difxapp.xsd , содержащая элемент Driver, но это элемент, как я понял не находится. Выдает следующую ошибку:
E:\Igor_Pribytov\инсталляторы\driver_install\driver_install\Product.wxs(18,0): error CNDL0200: The Component element contains an unhandled extension element 'difx:Driver'. Please ensure that the extension for elements in the 'http://schemas.microsoft.com/wix/DifxAppExtension' namespace has been provided. xml схема вроде подключена - по крайней мере когда убираешь строку xmlns:difx='http://schemas.microsoft.com/wix/DifxAppExtension то явно выводит синтаксическую ошибку на difx:Driver, а так вроде ошибка появляется только на процессе линковки если навести курсор на элемент Driver то пишет "Installs a driver. To use element, you need to reference the WixDifXAppExtension and add the .wixlib appropriate for the target platform (difxapp_x86.wixlib, difxapp_x64.wixlib)" - т е я понимаю, что неоходимо подключить библиотеки - попробывал в свойсте проекта в tool settings в linker добавить #pragma comment(lib, "difxapp_x86.wixlib", "difxapp_ia64.wixlib") - то же не прокатило - больше мыслей пока нету - help please )) вот код :
код пока ничего конкретно для моей задачи не делает я взял его по адресу http://kobyk.wordpress.com/2008/10/21/inst...d-a-wix-v3-msi/ |
|||
|
||||
Igoreck |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 28.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Коллеги помогли найти решение: Необходимо подключить библиотеку : в проекте правой кнопкой кликнуть по References - add References и выбрать нужную библиотеку в данном случае WixDifxAppExtension
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |