![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Alepri |
|
||||||||||||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Мне нужна помощь с кодом PHP одного из компонентов(расширений) Joomla. PHP я знаю мало, но код могу читать и кое-что модифицировать. У меня есть компонент, в котором пользователь может добавить URL вебсайта в случае, если еще такого URL не существует в БД. В админке есть таблица компонента, в которой прописывается новый добавленный URL и с какого IP адреса он был добавлен. Так как этим компонентом, на моем сайте, могут пользоваться только зарегистрированные пользователи, мне нужно знать, кто из пользователей выполнил добавление нового URL, т.е. username и желательно e-mail (подобно как указывается в таблице User Manager) и прописывался в таблице моего компонента. Просмотрев код компонента, я нашел следующее: Построение таблицы в панели администратора:
Я добавил еще одну строку: (не знаю правильно ли значение varchar(255) NOT NULL default)
В следующем файле я нашел функции:
Здесь также добавил:
Далее:
Добавил:
Далее следуют функции (пишу только для ориентировки)
И дальше я стараюсь прописать нужную функцию для вывода имени пользователя:
Но я не знаю где и как правильно его здесь прикрепить… Далее этот username должен прописаться в БД таблицы моего компонента (в данном случае jos_favic_style)
Помогите мне пожалуйста с этим кодом, или если есть возможность посоветуйте нужный ресурс для решения этой проблемы. Заранее благодарен, буду ждать ответа. Это сообщение отредактировал(а) Alepri - 14.2.2011, 17:10 |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |