![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
Есть сборка, WPF.Themes.dll, в ней находятся словари ресурсов (это темы для приложения), которые я пытаюсь извлечь, но извлекаются они не корректно.
Если просто использовать словарь ресурсов, всё ок
Но если сохранить и использовать
многие эффекты не работают. Я специально сделал лист бокс чтобы показать. При наведении курсора ничего не происходит, в отличии от первого варианта. Как же корректно сохранить словарь ресурсов в файл? В аттаче прикрепил проект (VS2010 .net 3.5) вместе со сборкой (WPF.Themes.dll) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
WpfTestApp.rar 589,99 Kb |
||||
|
|||||
| Kaerus |
|
|||
|
WPF'er ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 3.9.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Можно подробнее зачем это вам? Если это из wpfthemes.codeplex.com , то их можно и так скачать в виде сорсов. Если нет, то ресурсы можно выдернуть "Red Gate's .NET Reflector"
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
Kaerus, меня просто интересует возможность сохранения словарей ресурсов в файл.
Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 13.12.2010, 18:46 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |