![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| en-horror |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 13.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
народ привидите пример рекурсивного поиска и еще как можно узнать общее количество файлов и папок на винче пез их перебора?
|
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Смотри в F.A.Q.!
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| en-horror |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 13.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Блин там все примеры на делфи, я в нем воопще полный 0, мне нужен пример на Builder'e!!!!!
Я уже все перерыл! Только ненадо отвечать посмотри FindNext and FindFirst я уже это знаю просто как сделать само перенаправление????? Это сообщение отредактировал(а) en-horror - 5.10.2004, 22:15 |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
пример на Builder 'e очень незначительно отличается от примера на Delphi
напиши в чем проблема -- мы поможем -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| en-horror |
|
|||
|
Вот как я понял код рекурсивного обхода котологов на Delphi
переведите мне, а, если нетрудно! |
|||
|
||||
| en-horror |
|
|||
|
Народ оооочень надо.
|
|||
|
||||
| en-horror |
|
||||
|
проверьте правильно ли я перевел
DELPHI
C++
|
||||
|
|||||
| en-horror |
|
|||
|
И тот старый код
большая просьба исправить все ошибки да кстати что означает ошибка [C++ Error] Unit1.cpp(24): E2206 Illegal character ' ' (0xa0) у меня выехало штук сто |
|||
|
||||
| en-horror |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Посмотри тут:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=9458 Правда на VB, но помоему сразу становится ясно, что и как. Пробеги взглядом и поймешь смысл. Потом возьми и напиши полностью сам. Там что-то можно получше написать, но я точно не помню что... Так работает и понятно по крайней мере. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |