![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
reborn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 20.5.2010 Где: Russia, Moscow Репутация: -4 Всего: -4 |
Добрый день,
Интересует след. вопрос.
вполне корректная запись на С , означающая, что нет входящих аргументов а почему нельзя в C# точно также юзать? также заметитл, что и многие другие типы нельзя юзать в аргуметах метода Main(), аля Main(object n) и др. я читал, что в IL коде можно поправить сию ситуацию ( вплоть до того, чтобы и метод Main() назвался по-другому и задавать различные аргументы), кто-нибудь пробывал? заранее спасибо |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 22 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
reborn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 20.5.2010 Где: Russia, Moscow Репутация: -4 Всего: -4 |
||||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 22 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
reborn |
|
|||
читаем пониже, что я писал, что этот стандарт можно нарушать в IL коде, к сожалению статитью ту потерял, но обяз сейчас ищу и приведу ее а что, в целом можно .entrypoint в IL коде приписать хоть методу Lena() и сделать из него начальную точку программы, надеюсь спорить не будете ( тем более это гуглится, как Вы сказали) в целом , описать/изменить и аргументы на уровне IL кода наверное тоже можно, так что: Капитан очевидность тут лишний |
|||
|
||||
jonie |
|
||||||
Вам ответили на вопрос:
![]() -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
||||||
|
|||||||
reborn |
|
|||
при том, что в общем, можно обойти стандарт С# на уровне IL, в чем моя цель PS А поводу картинки, для снятия напряжения пойти к своей подруге, а не заниматься велосипедно-строительной демагогией, еще раз Вас редиректну: Я Вас не спрашивал "зачем?", если у Вас подружка спросит надеть ли ей трусы на голову , вот тогда юзайте "зачем?" , а тут Вас никто не просил об этом |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
reborn, одна проблема: на уровне IL байткода C#-па уже нет. Не потому что вам так захотелось, а потому что его нет. Где вы там видите C# ? Я вижу только скомпилированный байткод, C#-а сколько не смотрел, так и не увидел. Вы как его увидиели? Может какие очки специательные надели? Поясните пжлст. Ну можно сделать в байткоде другую точку входа. МОЖНО. А в C#-пе НЕЛЬЗЯ. В чем вопрос состоит-то? -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
reborn |
|
|||
||||
|
||||
jonie |
|
|||
ну я вот опять же не вижу этого вопроса в первом посте, но отвент на него - взять в зубы Mono.Cecil и сделать [пример http://groups.google.com/group/mono-cecil/...90d5151ef?pli=1] И я уверен что никто этого не делал, ибо это нафиг не надо никому. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
reborn |
|
||||
Правда? А это что такое?
Очки выслать по почте?
опять ошибаетесь, уже один есть PS Прежде чем ярылки клепить, и заниматься полиморфизмом моих фраз лучше бы научились недиагональному чтению, иначе еще бы в первом посте увидили бы Это сообщение отредактировал(а) reborn - 11.12.2010, 19:35 |
||||
|
|||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 3 Всего: 62 |
У людей есть куча свободного времени я смотрю. Потратьте его лучше на улучшение каких-нибудь опен-соурс проектов. Зачем керней страдать? Да, в IL можно поменять много чего. Можно вообще выкинуть весь код программы и заменить его на другой (например при помощи injection). Ну? И? Я понимаю, когда женщины нет приходится мастурбировать, но когда она есть то зачем??? Не понимаю.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
reborn |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
PashaPash |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 13 Всего: 49 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |