![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 3 Всего: 24 |
Разискивается $subj, желательно какие либо книги, ссылку на спецификацию можно не кидать
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| pvo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2005 Где: Мск Репутация: 5 Всего: 7 |
Портлетов много разных бывает...
Книг в электронном виде не видел. На русском ни видел ни в каком виде. Попробуй посмотреть 1 ibm.com - документацию по web sphere portal 2. otn.oracle.com - у них тоже есть портал 3. mysap.com - вроде раньше че-то там валялось 4. portals.apache.org/jetspeed-1, portals.apache.org/jetspeed-2 ЗЫ $subj - любитель velocity? Это сообщение отредактировал(а) pvo - 20.10.2005, 15:17 |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 3 Всего: 24 |
pvo, нет, просто хочу вьехать в технологию, возможно скоро мне нужно будет заниматься разработкой оных
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| pvo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2005 Где: Мск Репутация: 5 Всего: 7 |
Тогда я бы советовал с jetspeed-1 начинать. С ним есть примеры и какой-никакой tutorial. Плюс mail list живой. От JSR-168 реализация портлетов в jetspeed-1, конечно, отличается, но не катастрофически. Будут вопросы - пиши сюда или в асю. Это сообщение отредактировал(а) pvo - 21.10.2005, 10:59 |
|||
|
||||
| Axyd |
|
|||
|
Unregistered |
Что лучше использовать в плане простоты и скорости разработки портлетов?
ibm - WSAD sun - Sun One Studio Enterprise bea - Workshop |
|||
|
||||
| vzf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 10.9.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
Есть ли документация по безопасности Jetspeed-2 на русском или только та, что на portals.apache.org/jetspeed-2? Не могу найти
--------------------
Java - Write Once, Test EveryWhere! |
|||
|
||||
| nc30 |
|
|||
|
Интересующийся :) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 24.6.2010 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 8 |
Присоединяюсь к ТС Что-нибудь изменилось за последние пять лет в плане наличия литературы? Поделитесь, пож-та, информацией (и ссылками, если есть). |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 18 Всего: 73 |
nc30,
Мне понравились доки от NetBeans: http://contrib.netbeans.org/portalpack/docs.html Доки по Spring Portlet MVC Framework -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| nc30 |
|
|||
|
Интересующийся :) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 24.6.2010 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 8 |
Vasay, спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |