![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
company05 |
|
|||
![]() Модератор ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе времени суток! Не получается сделать запрос по поиску. Есть база данных количество товаров и цена. Нужно чтобы выводилось товары по поиску запроса цены. Например если вести 5000 руб, она выводит все товары меньше или равно 5000 руб. Как сделать помогите?
У меня она выводит конкретный товар, вожу 5000 руб она находит товар на 5000 руб. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
company05, в запросах ведь поддерживаются операторы сравнения(больше, меньше и прочее).
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
company05 |
|
|||
![]() Модератор ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Это я знаю! Но я не знаю какую функции применить и как сделать сравнение? С помощью Like не получается
|
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: нет Всего: 28 |
а у тебя цена указана с валютой что ли? то бишь строковое значение? если так, то это надо разделять валюту и цену)
а если цена отдельно валюта отдельно, то where price<=5000 -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
company05 |
|
|||
вот мой запрос на поиск товара по цене
а куда поставить присваивание я не знаю ? |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
какой тип столбца cena?
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
company05, тебе ведь CYBERDREAM уже показал что надо делать. Лайк тут вообще ни при чем. Надо использовать оператор <= (меньше или равно )
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
company05 |
|
|||
Спасибо большое получилось!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |