![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| VertuOzz |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Нужно, чтобы программа подсчитывала количество и номиналы банкнот в соответствии с суммой, которую вводит клиент.
Тут проблем нет,
а как вычислить количество сотенных купюр? Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| world |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2009 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 12 |
Сразу оговариваю, веду разговор про украинские гривни, во-первых я номинал российских рублей не знаю, во-вторых человек задающий вопрос тоже оперирует гривнами.
Как я понял, программа, при вводе суммы 888 грн. должна сказать, что нужна 1 купюра 500 грн., 1 - 200 грн., 1 -100 грн., 1 - 50 грн., 1- 20 грн., 1 - 10 грн., 1 - 5 грн., 1 -2 грн., 1 - 1 грн. (полученная сумма как раз равна 888 грн., выбраных минимальным числом банкнот). Вот код. Переделаете для своих нужд.
--------------------
Say what you mean, and mean what you say. Robert Wilson Cody |
|||
|
||||
| VertuOzz |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо world!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |