![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
kurlyak |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Вобщим есть на MFC диалоге поле ввода CEdit. Это поле ввода у меня имеет переменную которая производна от моего класса CMyEdit. Класс CMyEdit в свою очередь производный от простого класса CEdit. Вобщим мне надо в этом моем Эдите на форме поменять размер шрифта - со стандартного на мой размер. Пользуюсь SetFont() в классе CMyEdit - курсор в размерах меняется а сам шрифт не меняется в размерах. Как решить эту проблему. Почему не меняется шрифт по SetFont()? И еще одно- я знаю что RichEdit проще в этих отношениях но мне надо только для CEdit это сделать- для однострочного CEdit.
Thanks in advance ![]() |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
В первую очередь, проверь, правильно ли ты это делаешь. Например, не убивается ли фонт после установки? Ты должен его хранить сам.
Если не поможет, то всегда можно установить фонт непосредственно при рисовании - через WM_CTLCOLOR. -------------------- ... |
|||
|
||||
kurlyak |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Спасибо за ответ. Я просто сделал свой фонт глобальным в классе (то есть он не убиваеться) и все стало нормально.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |