![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| sniron |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Как узнать имя процесса который использует заданный порт?
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Хватит флудить...
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| sniron |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я извеняюсь за флуд, просто когда нет плохо работал получилось что я не увидев результата добавленной темы нажимал еще раз на кнопку Отправить
|
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 1 Всего: 22 |
а была ещё одна такая тема?
в сабж. наверное, проще всего порыться в файлике services. если порт там описан, то там же будет и название службы. -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| sniron |
|
|||
|
а можно поподробнее, если не трудно
|
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 1 Всего: 22 |
найди в каталоге винды файл services, без расширения, открой его блокнотом, и всё будет понятно. в w2k механизм несколько иной, хотя там такой файл тоже есть, лежит в winnt\drivers\etc.
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| sniron |
|
|||
|
нашел в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc но мне не надо приложение я его и так знаю, мне надо, скажем, какие программы используют еще данный порт. Вот например Outpost (Всем известный firewall) показывает что, скажем, 21 порт использует (у меня) виндовский сервис и shttps (ftp сервер). Вот мне и надо, когда я принесу программку на удаленный компьютер, что бы она выдала все приложения которые имеют дело с 21 портом....
|
|||
|
||||
| Илюха |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
sniron я уже на многих форумах по дельфи спрашивал про это. Нигде не отвечают.. Правда RAdmin обещал выслать исходники.... только пока их что то нету.
Если найдёшь что нибудь то плиз свяжись со мной [email protected] ICQ: 4475137 |
|||
|
||||
| sniron |
|
|||
|
Илюха, Ok
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |