![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Димко |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Служу и учусь просто, вот не знаю как делать
![]() Создать программу, подобную игре Mutch-Up, приведенной в приложении к заданию. В отличие от оригинала программа должна обеспечивать выполнение следующих функций: * возможность задавать и запоминать размер игрового поля, например от 4х3 до 5х7 картинок, допускается набор фиксированных размеров игрового поля, например, 3х4, 4х6,5х7 * возможность задавать и запоминать имена игроков * во время игры показывать время выполнения и лучший результат для этого размера поля * отслеживать лучшее время выполнения задачи для каждого игрока для каждого размера поля Изображения использовать произвольные - цветы, листья, портреты и пр. Для хранения изображений использовать компонент ImageList. Для отображения - компонент tImage. Настройки хранить в ini - файле, для доступа к которому использовать стандартный класс tIniFile. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Вопрос-то в чём?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Димко |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос в том что я не знаю как это делать:(
|
|||
|
||||
0xCC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Больше походит на утверждение... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Димко, задавай конкретные вопросы. А писать целиком игру за тебя вряд ли кто станет, если только в "центре помощи".
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Димко |
|
|||
Ну может всё таки кто нибудь поможет, надежда умирает последней
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 5 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Димко |
|
|||
ДА там дюже профессионально сделают, мне бы так набросать, можно с ошибками даж
|
|||
|
||||
Elerond |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: 2 Всего: 3 |
Если Вы учитесь то, распишите для себя этапы решения задачи и задавайте вопросы по мере их появления... думаю помогут. --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |