![]() |
|
|
![]()
|
|
| vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: 10 Всего: 12 |
Всем привет! Помогите разобраться!
Установил эту компоненту, и хочу работать через нее с sqlite. Разместил на ней нужные мне компоненты и установил связь через дизайнер, все заработало. Но как только решил откомпилировать приложение и запустить то появилась ошибка: после этого я разместил на форме компонент SQLiteUniProvider1 и попробовал откомпилировать, но теперь появилась следующая ошибка при линковке: естественно, что этого obj файл я найти у себя на диске не могу. Подскажите, как быть? Заранее спасибо. ЗЫ. А на Delphi все компилиться нормально! :( Блин, так не честно..... Это сообщение отредактировал(а) vikaz - 27.11.2009, 11:16 -------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
vikaz, попробуй прописать в ручную библиотеку .lib твоего провайдера в файле проекта.
Добавлено через 4 минуты и 58 секунд vikaz, кстати сейчас тоже веду проект с использование SQLite. Но без билдера. |
|||
|
||||
| vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: 10 Всего: 12 |
Да, камрад, так и есть! вместо строчки: #pragma link "SQLiteUniProvider" нужно вписать #pragma link "liteprovider140.lib" -------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
| TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
огромное спасибо и мне помогло? только теперь при закрытии приложения, оно не выгружается из памяти, при чем любое приложение...в чем проблема?
проверено на Builder 6 и RAD Builder 2010 Это сообщение отредактировал(а) TaNK - 13.12.2010, 16:29 -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
| TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
builder 6 и unidac 1.0.0 все нормально с закрытием программы, из за чего может быть?
-------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
| TaNK |
|
|||
Уважаемые, хотел бы Вас попросить протестить не зависает ли у вас после запуска приложение
нужно только любую БД FireBird Указать в настройках и чтобы был установлен Unidac (у меня 3.50.0.12) Rad Studio 2010 builder когда закрываю программу - она зависает в процессах - и сама выгружается скунд через 20. проверено на версии unidac 3.50.0.12, 3.00.0.9 RAD 2010 builder - зависает Builder 6 unidac 3.50.0.12 и 3.00.0.9 - зависает Builder 6 и unidac 1.00.0.5 НЕ зависает что делать то? Это сообщение отредактировал(а) TaNK - 14.12.2010, 16:20 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
Projects.7z 5,13 Kb-------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |