![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SwordOfDeath |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет, я около гада назад уже спрашивал по поводу Windows API в QtCreator но на тот момент интеграция майкрософтовского компилера была геморная.
Сейчас предо мной стоит та же задача использования Windows API, wasapi(core audio) но я что-то не могу понять как его использовать в MinGW. Сейчас в QtCreator появилась возможность использовать разные QtSDK в том числе собраные 2008 студией и соответственный toolchain но у меня почему-то при сборке простейшего проекта вылетает:
На тачке стоит: QT 4.7.1 MinGW QT 4.7.1 MSVC90 QtCreator 2.01 QtCreator 2.1 RC1 MSVS 2008 MSVS 2010 Windows 7 PSDK Возможно из за того что много разных компилеров оно конфузится? Если кто-то работает с MSVC из под QtCreator, подскажите как правильно ему этапы сборки и среду настроить. На счет среды - что необходимо и достаточно чтобы оно собралось? У меня в системной среде слишком много всякого. Это сообщение отредактировал(а) SwordOfDeath - 13.12.2010, 23:30 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |