![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
kurlyak |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
У меня есть SDI приложение на базе CRichEditView. В CRichEditView в функции OnInitialUpdate() я меняю шрифт.
Где cf глобальная для класса переменная. Так вот все нормально- шрифт TimeNewRoman когда набираю текст. Но стоит мне переключить раскладку клавиатуры с украниского на русский или с русского на английский - шрифт меняеться- становиться какой -то другой, вроде Arial и размером по- больше. Вобщим не TimeNewRoman точно- не то что я установил. Кроме того у меня при запуске приложения устанавливаеться укр. раскладка клавиатуры- может это имеет значение.
Почему когда меняю раскладку меняеться у меня шрифт, причем весь набранный шрифт шрифтом TimeNewRoman становиться Arial. Как мне сделать что бы этого не было? |
||||
|
|||||
Albor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
SetCharFormat() изменяет формат у текущего выделения. Попробуй использовать GetRichEditCtrl( ).SetDefaultCharFormat().
|
|||
|
||||
kurlyak |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
все равное таже фигня
|
|||
|
||||
Albor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
Страно так, что аж интересно ![]() Установил себе украинский язык, создал SDI приложение, добавил следующий код:
И всё работает как надо. В InitInstance() добавил ваш код, при старте устанавливается украинский, но изменение раскладки не влияет на форматирование текста. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |