![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Golovastik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 1 Всего: 0 |
НЕ получается создать своё собственное исключение.
Создал. Пробую экспериментировать, программа не срабатывает. Выдаёт ошибку:
Вот код:
Это сообщение отредактировал(а) Golovastik - 9.12.2010, 03:25 |
||||
|
|||||
| techmax |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 5.9.2007 Где: Красноярск Репутация: 2 Всего: 2 |
ну как раз работают. Просто не перехватывается в блоке. исползуй
или
если нужно передать своё |
||||
|
|||||
| Skipy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 24.8.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 6 Всего: 16 |
Покажите место, где Вы его выбрасываете. |
|||
|
||||
| Nofate |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: 4 Всего: 8 |
То что вы унаследовались от ArithmeticException вовсе не значит, что JVM сама будет использовать ваше исключение вместо оригинала. Вы сами должны написать код, который будет его бросать.
-------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
|||
|
||||
| Golovastik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 1 Всего: 0 |
Попробовал написать своё исключение ,чего-то не хочет срабатывать мой блок исключения, а когда подсвечиваю в нетбинсе на финали, выдаёт по англ. что этот финал бессмысленный, а как тогда правильно?
|
|||
|
||||
| Golovastik |
|
|||
Нужно создать своё исключение для масива.
Я создал, но получилось что это не моё собственное исключение,а мне нужно моё, и второе исключение у меня выдаёт только одно из кетчей, а мне нужно два кетча чтоб выдавло так как у меня 2 ошибки. Скажите, как исправить мой код, вот как написал.
|
|||
|
||||
| Sibit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 6.10.2009 Где: NSK Репутация: нет Всего: 1 |
А как это должно работать? В последнем примере все работает нормально.
Или нужно что бы оба исключения срабатывали? Это, ИМХО, исключениями никак только самому проверять условия. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |