![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Denwer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 19.6.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Помогите с линейными списками
Я могу добавлять подсписки в основной список. Как мне добавить элементы в подсписок зная номер подсписка. Спасибо. |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 1 Всего: 13 |
точно так же, но немного по другому
|
|||
|
||||
Denwer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 19.6.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо конечно за столь содержательный ответ! Все понятно, мне никогда ещё так не помогали. Примеров куча, с комментариями. Все за меня сделали. Завтра пойду сдавать.
Это сообщение отредактировал(а) Denwer - 13.12.2010, 16:20 |
|||
|
||||
SPrograMMer |
|
|||
![]() Спамер :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 5.11.2004 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 6 |
круто, но знаний видимо не осталось ![]() -------------------- животное = зверь законченный гентушник |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 18 Всего: 191 |
Denwer, если по-простому, показывай, что есть, что сделал
|
|||
|
||||
Denwer |
|
||||||||
Процедура добавления подсписков.
Процедура отображения
Кликая по строке листбокса я ловлю номер строки, ну и естественно номер списка.
Ну и потом самое интересное.
Добавлено через 2 минуты и 39 секунд Rrader, Вот все что есть. |
||||||||
|
|||||||||
Denwer |
|
|||
Помогите создать процедуру AddElement(nomer), добавления элемента в подсписок!
Это сообщение отредактировал(а) Denwer - 14.12.2010, 14:00 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |