![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
WebDragon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 24.12.2007 Где: г. Липецк Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Я Использую jquery + ajaxfileupload. В проекте загружаются фотографии на сервер без перезагрузки страницы. Работает со многими файлами, но есть файлы, загружая которые возникает следующая ошибка(не зависимо от имени файла и его размера): SyntaxError: at index 7: expected expression, got '<' В чем может быть причина и что значит эта ошибка? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
интересно, а номера строки найти не удалось?
не удалось поднять код и посмотреть, какая же строчка вызывает эту ошибку? |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
Покажи серверный хендлер. Если честно, не смотрел, но раз там не флеш, значит сабмит формы в ифрейм. Значит надо вывод энкодить тем или иным способом.
|
|||
|
||||
WebDragon |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 24.12.2007 Где: г. Липецк Репутация: нет Всего: нет |
Вообще мне главное понять о чем эта ошибка...
вот функция вызова uploada:
Вот здесь сама форма:
Вот код обработки изображения (контроллер zendframework):
Вот вьювер зенда:
библиотеку ajaxfileupload использую обычную с оф. сайта. |
||||||||
|
|||||||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
Да, не угадал я
![]() Давай по-другому. Открой любую моинотрилку сетевых запросов (тотже файербаг). Грузи "кривой" файл и скопируй респонс последнего запроса на твой хендлер. |
|||
|
||||
WebDragon |
|
|||
Когда я в опере включаю отладчик и начинаю мониторить запросы, он мне при загрузке файла(кривого) сразу выдает:
SyntaxError: at index 5 in "data = ": expected expression, got <end of file> |
|||
|
||||
WebDragon |
|
|||
Видимо никто не сталкивался с этой проблемой и не поможет
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Ну.. Если есть возможность выставить где-нить демо страничку - посмотреть, я б лично посмотрел..
Это как я понимаю, выдаёт JS engine? Или это респонс от пхп? Какой респонс на сетевой запрос приходит (контент, статус код)? |
|||
|
||||
AlexHappy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.5.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Лечится - это так:
в файле ajaxfileupload.js внизу в самом data = type == "xml" || data ? r.responseXML : r.responseText != "" ? r.responseText : r.responseXML.activeElement.innerText; а лучше так (ибо это чисто глючит опера, т.к. при дебаге с брякой все хорошо и без ошибок ) в файле ajaxfilemanager.js
Это сообщение отредактировал(а) AlexHappy - 10.5.2013, 22:39 |
|||
|
||||
ebuilder |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Да все это круто конечно) Но, проблема скорее не Оперы, а совместимости скрипта Ajax File Uploader V2.1 (ajaxfileupload.js) с jquery версии > 1.5 Просто Опера в отличии от FF с FireBug, начинает ругаться хотя, взять ваш код и вместо $('#ajax' + elementId).hide(); напишем elementId:
опера переходит к выполнению "success: function (data, status) {..." - значит с оперой глюк Также, кроме ошибки "SyntaxError: at index 5 in "data...", замечена остановка работы загрузчика после загрузки 1-го изображения - это во всех бразерах на версии jquery > 1.5 Что скажите? |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |