![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
diana_girl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 25.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть движок сайта и его БД.
Я скачал Денвер, залил движок сайта в корень и туда же phpmyadmin, открываю localhost, а мне выдаёт - "Невозможно подключиться к БД" куда заливать БД и как это делать? Это сообщение отредактировал(а) diana_girl - 14.12.2010, 18:19 |
|||
|
||||
ayax2005 |
|
|||
![]() echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: нет Всего: 11 |
Ну, может быть, потому что нет такой базы данных, нет такого пользователя, не совпадает пароль или не запущен mysql?
-------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
diana_girl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 25.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А как ставить это всё поэтапно, мне просто дали сайт посмотреть, а я забыл как всё это надо ставить... |
|||
|
||||
ayax2005 |
|
|||
![]() echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: нет Всего: 11 |
phpMyAdmin у вас работает?
-------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
diana_girl |
|
|||
Спасибо, он не работал не знаю почему, проблему решил - поменял Денвер на TopServer 2.1 всё залетало))) Спасибо ещё раз |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |