![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Привет. Проблема: в silverlight нет таких элементов как Dataset datatable и пр. По этому приходится датагриду присваивать List. При таком подходе, заголовки колонок имеют имена свойств из листа. А как сделать свои? Атрибутами или как еще?
|
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 118 |
gambit, можно атрибутами (DisplayAttribute), либо руками забить колонки в гриде
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
У меня что то биндинг затупил. Выглядело это так. СОздал 2 колонки, забиндил элементы, запускаю, ноль реакции. Решил через ItemSource Жестко зашить лист. Зашиваю, и вижу 4 колонки, первые 2 нормально прибиндились, вторые 2 из листа.(ну дублируют друг друга колонки). Радуюсь что заработал биндинг, убираю присоединенный лист, и снова биндинг не срабатывает. Танцы с бубном вокруг датаконтекста и биндинга ничего не дали. Я плюнул, удалил колонки, через itemsource установил лист, и радуюсь жизни. Ед. проблема с именами колонок.
Добавлено через 3 минуты и 24 секунды jonie, хм. а я немного не так пытался биндить. Я пытался поставить датаконтекст и биндить колонки. Сегодня попробую прибиндить
|
|||
|
||||
| SergeyLoginov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 28.9.2009 Где: Иваново Репутация: 4 Всего: 4 |
AutoGenerateColumns="False" и не будет дублирования |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |