Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Имена столбцов для DataGrid 
:(
    Опции темы
gambit
Дата 17.12.2010, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

Привет. Проблема: в silverlight нет таких элементов как Dataset datatable и пр. По этому приходится датагриду присваивать List. При таком подходе, заголовки колонок имеют имена свойств из листа. А как сделать свои? Атрибутами или как еще?
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
jonie
Дата 17.12.2010, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

gambit, можно атрибутами (DisplayAttribute), либо руками забить колонки в гриде
Код

<sdk:DataGrid AutoGenerateColumns="False" ItemsSource="{Binding ElementName=contactDomainDataSource, Path=Data}" Name="contactDataGrid" RowDetailsVisibilityMode="VisibleWhenSelected" IsReadOnly="true" Grid.Row="1" Margin="0,4,0,0">
                            <sdk:DataGrid.Columns>
                                <sdk:DataGridTextColumn x:Name="contactIdColumn" Binding="{Binding Path=ContactId, Mode=OneWay}" Header="#" IsReadOnly="True" Width="Auto" />
                                <sdk:DataGridTextColumn x:Name="nameColumn" Binding="{Binding Path=Name}" Header="Имя" Width="*" />
                            </sdk:DataGrid.Columns>
                        </sdk:DataGrid>

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
gambit
Дата 17.12.2010, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

У меня что то биндинг затупил. Выглядело это так. СОздал 2 колонки, забиндил элементы, запускаю, ноль реакции. Решил через ItemSource Жестко зашить лист. Зашиваю, и вижу 4 колонки, первые 2 нормально прибиндились, вторые 2 из листа.(ну дублируют друг друга колонки). Радуюсь что заработал биндинг, убираю присоединенный лист, и снова биндинг не срабатывает.  Танцы с бубном вокруг датаконтекста и биндинга ничего не дали. Я плюнул, удалил колонки, через itemsource установил лист, и радуюсь жизни. Ед. проблема с именами колонок.

Добавлено через 3 минуты и 24 секунды
jonie, хм. а я немного не так пытался биндить. Я пытался поставить датаконтекст и биндить колонки. Сегодня попробую прибиндить 
Код

ItemsSource="{Binding ElementName=contactDomainDataSource, Path=Data}

PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SergeyLoginov
Дата 17.12.2010, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Иваново

Всего: 4

Цитата

первые 2 нормально прибиндились, вторые 2 из листа.(ну дублируют друг друга колонки)

AutoGenerateColumns="False" и не будет дублирования
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3046 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.