![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Хочу себе аватар который в аттаче. Если бы его уменьшить можно было бы тут использовать, но при уменьшении пропадает анимация!!! Караул, что делать???????????
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 )
screensavers0021.gif 23,24 Kb |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну есть вроде программы. В принципе, если не найдешь, возьми какойнить джифаниматор, разбери на кадры, уменьши и собери обратно. Правда при той частоте, с какой ты меняешь аватары, у тебя на всю эту процедуру времени больше уйдет, чем ты будешь этой авой пользоваться.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ну вот, мне его находить, качать, разбираться, а вдруг у кого-то уже всё на мази
может быть. тем более на эту аву я наполеоновских планов не делаю |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну у кого-то точно Ну вот ты сначала сделай, а потом темы создавай -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
а ты мне не указывай когда мне создавать |
|||
|
||||
| blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? |
Тоже мне проблема, 42 секунды работы.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 39 )
catz.gif 8,83 Kb |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
blah, спасибо!
Вот видишь дядьковолодька какие тут люди ходют, а ты мне предлагаешь программы качать, разбираться Добавлено через 34 секунды Мля, кто эти три гата которые скачали мой аватар??? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да, это я тупанул Я тока позырил. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
Rohoss, у нас только 6 виртуалов?
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:37 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Два раза прочитал - ничего не понял. Сейчас ещё 4 раза прочту. Добавлено через 46 секунд Если рабочий стол замостить этими аватарами - то ваще круто получается. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:38 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Т.е. регистр написания букв расширения стал влиять на формат файла? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Вот мля у меня прикол с аватарами, в разных браузерах теперь у меня разные аватары, ужос нах
Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Добавлено через 2 минуты и 38 секунд
а аватарами которые используешь на этом сайте получается? |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:38 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |