![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dapo |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет всем! Прошу попинать мой первый проект mobileeq.com. Силы не жалейте, так лучше воспринимается. Спасибо!
|
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
1. Это похоже на рекламу.
2. Программа работает только под винду, поэтому даже пробовать не стану. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Ага, бросились все тестировать
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| Dapo |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Cheloveck, а ваш баннер в подписи на рекламу не похож? Наверное это решать модератору. Форум "Тестирование программ" не для этого вообще? И если даже пробовать не будете зачем флудить?
Artemon, не надо, не бросайтесь. Чего флудим? Зарегистрирован на винграде с 2002 года, и вот на тебе - два великих мегапроектанта Chelovek и Artemon решили новичка поучить. dr.Zmey винград не тот уже? Или я не тот? ))) |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
За напаодок прощу прощения, как-то не заметил что пост в разделе "Тестирование программ".
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| SAVANE |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 20.7.2006 Где: Украина, Полтава Репутация: нет Всего: 1 |
Меня итересовала только отправка СМС на моем FLY DS185 работает.
Еще просьба выложи код отправки смс(что шлеш в порт). Сам пытаюсь разобратся, научился читать, юзать команды попроще но заткнулся при отправке СМС что слать вместо Ctrl-Z --------------------
Be not afraid of growing slowly, be afraid only of standing still! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |