![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Proletariy |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 19.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос видимо очень простой но я не могу разобраться, подскажите пжл.
Пишу класс для генерации *.html документа есть теги отвечающие за выравнивание текста, его цвет и др. например
или вот например
Как мне их загнать в файл? Формирую *html путем добавления в него сторк Например
Получается внутри строки типа CString нельзя ставить дополнительные кавычки ![]() Это сообщение отредактировал(а) Proletariy - 16.12.2010, 16:33 |
||||||
|
|||||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: нет Всего: 88 |
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Proletariy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 19.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Dov
Спасибо большое. Помогло.)) ![]() |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 135 |
1) HTML поддерживает одинарные ковычки
2) Посмотри лучше в сторону XML-библиотек ( libxml или TinyXml ). Они всё сделают правильнее и, возможно, быстрее, чем ты ![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Proletariy |
|
|||
borisbn , спасибо.
Я думаю, что они сделают не только правильнее но и быстрее. Я в детстве учил html и решил генерировать отчет именно в нем, т.к. немного еще помню)). Скажи пожалуйста в двух словах - т.е. эти библиотеки позволяют генерировать xml документы с поддержкой таблиц и прочего форматирования текста? TinyXml кажется за деньги? Это сообщение отредактировал(а) Proletariy - 16.12.2010, 17:23 |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 135 |
>TinyXml кажется за деньги?
Обе абсолютно бесплатные. И потом, у тебя же вижуалСтудия+MFC... Она ж рчень дорогая ![]() > эти библиотеки позволяют генерировать xml документы с поддержкой таблиц и прочего форматирования текста? Они просто генерируют xml-документ. Там есть функции добавления любого пользовательского тэга, в т.ч. и TR и TD и какие хочешь. А также добавления любых аттрибутов к этим тэгам -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Proletariy |
|
|||
borisbn
![]() Спасибо, обязательно их изучу. |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Proletariy |
|
|||
borisbn, Спасибо большое. Очень помог.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |