Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> JPcap, установка 
:(
    Опции темы
jeky1l
Дата 18.12.2010, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток. Возникла проблема с использованием jpcap. Скачал и установил 
winPcap версия 4.1 beta5, jpcap - 0.01.16-win32 на Windows XP, пытаюсь импортировать классы этой библиотеки в Eclipse - импорт производится, но при использовании методов возникают ошибки. 
Вот пример

Код

import jpcap.*;
import jpcap.packet.*;

class Test {

public static void main(String[] args) {
        NetworkInterface[] devices = JpcapCaptor.getDeviceList();
}

выдает ошибку на NetworkInterface и JpcapCaptor  - Access restriction: The type NetworkInterface is not accessible due to restriction on required library C:\Program Files\Java\jre1.6.0_06\lib\ext\jpcap.jar
PM MAIL   Вверх
COVD
Дата 18.12.2010, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 43

Цитата

Возникла проблема с использованием jpcap.

"Возникла проблема с использованием abcd." Что это, зачем все это? Судя по адресу, какая-то студенческая разработка. Возможно кто-то с ходу и поможет советом, но, на мой взгляд, было бы правильнее автору вопроса более широко осветить проблему.   

PM MAIL   Вверх
jeky1l
Дата 18.12.2010, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

дак я по-моему все написал, если выразиться проще - меня интересует  - как мне установить и использовать библиотеку JPCAP в Eclipse 
PM MAIL   Вверх
Vladus
Дата 22.12.2010, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

эта проблема вероятно не связана конкретно с jpcap (у меня по крайней мере при его использовании таких проблем не было), тут скорее нужно гуглить по вопросу
Код

Access restriction

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0718 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.