![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
jeky1l |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток. Возникла проблема с использованием jpcap. Скачал и установил
winPcap версия 4.1 beta5, jpcap - 0.01.16-win32 на Windows XP, пытаюсь импортировать классы этой библиотеки в Eclipse - импорт производится, но при использовании методов возникают ошибки. Вот пример
выдает ошибку на NetworkInterface и JpcapCaptor - Access restriction: The type NetworkInterface is not accessible due to restriction on required library C:\Program Files\Java\jre1.6.0_06\lib\ext\jpcap.jar |
|||
|
||||
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 11 Всего: 43 |
"Возникла проблема с использованием abcd." Что это, зачем все это? Судя по адресу, какая-то студенческая разработка. Возможно кто-то с ходу и поможет советом, но, на мой взгляд, было бы правильнее автору вопроса более широко осветить проблему. |
|||
|
||||
jeky1l |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
дак я по-моему все написал, если выразиться проще - меня интересует - как мне установить и использовать библиотеку JPCAP в Eclipse
|
|||
|
||||
Vladus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 1.2.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
эта проблема вероятно не связана конкретно с jpcap (у меня по крайней мере при его использовании таких проблем не было), тут скорее нужно гуглить по вопросу
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |