![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
rublik2009 |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Допустим под участником Коля регся люди снизу 1 (2, 3) 4,5, 6,.. на 1-ю линию (не пирамида). И так под каждый человеком (уже Дистрибьютором)тоже регся люди на 1-ю линию (назовем Солнышко)
Надо как то в таблице USERS выделить (как то обозначит)этих людей: 2-го и 3-го.Наверно по ID не получится,т.к.. это же происходит со всеми,кто рег-т людей -Под каждым участником,надо как то отделить 2-го и 3-го человека и чтоб они платили не тому кто пригласил,а еще выше,2-му Дистрибьютору.Но не забываем,что не нужно следить за нумерацией в случае удаления кого либо и тому подобных сложностей с формированием текущего значения счетчика .Помогите решить.
Рег-ция Рефа проходит так:
Тут parent - тот,кто его пригласил (Будущий 1-й Дистрибьютор) 50 - поставил сам,как бы может набрать на 1-ю линию 50 человек Вот код с файла install.php
Может тут ref char(1) что то надо изменить,скажем тип на DATETIME или TIMESTAMP? Помогите плиз |
||||||
|
|||||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Если бы Вы сформулировали вопрос правильно, сами бы нашли ответ на вопрос. Совершенно ничего не понятно. Переформулируйте, пожалуйста.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
rublik2009 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Каждый человек (пусть он будет Дистрибьютор № 1 или parent) ищет под себя людей и они рег-ся под него: 1,2,3,4,5,6. Сам Дистрибьютор № 1 тоже зарегн ранее под Дистрибьютор № 2 (или parent2). Мне надо выбрать из базы людей (рефов) под каждым Дистрибьютор № 1 ТОЛЬКО 2-го и з-го по счету реферала и чтоб только ти 2 рефа,произвели оплату не Дистрибьютор № 1,а платили Дистрибьютор № 2. ,но оставались все равно под Дистрибьютор № 1в таблице USERS. Я не могу их выбрать из базы? по ID -уникальный номер не получится думаю. Реф заходит по ЛОГИНУ и Паролю к себе в кабинет и нажимает Оплатить место.Если он ,у того кто его пригласил (его Дистрибьютор) находится по порядку 2-м или 3-м рефом,то он не платит совему 1-му Дистрибьютору,а происходит переход оплаты выше,т.е. Дистрибьютору № 2 (минуя Дистрибьютору № 1). А люди под Дистрибьютору № 1 это 1,4,5,6,7.8, платят в норме Дистрибьютору № 1 без никаких изменений Это сообщение отредактировал(а) rublik2009 - 18.12.2010, 22:44 |
|||
|
||||
ayax2005 |
|
|||
![]() echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 11 |
ох уж этот сленг сетевого маркетинга
![]() Не проще помечать юзеров каким-то флагом, если они 2, 3 или 10 или "жёлтый"? А ещё лучше вывести эти флаги в отдельную связанную таблицу и фильтровать при выборке? -------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
rublik2009 |
|
|||
Ну люди добрые помогите,очень надо,дайте примеры скриптов ваших хоть,ваши примеры таблиц Это сообщение отредактировал(а) rublik2009 - 18.12.2010, 23:10 |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
rublik2009, Найдите скрипт млм, или букса
![]() |
|||
|
||||
rublik2009 |
|
|||
Такие есть скрипты,но там нет что я хочу выше |
|||
|
||||
rublik2009 |
|
|||
Ну кто поможет разобраться? выложите примеры похожих ваших скриптов
|
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Смотрите в сторону деревьев поиска, если нужна вся иерархия. Например, исходники doctrine ORM. Там есть то, что Вам нужно
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
rublik2009 |
|
|||
дайте ссылку на doctrine ORM,где почитать,а скрипты есть? |
|||
|
||||
mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
rublik2009, тут сам проект
Здесь примерно то, что нужно Разберись с тем, что написано, потом смотри исходники, как это реализовано. Исходники можно скачать на главной странице -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
rublik2009 |
|
|||
Английский язык не знаю Дополнение: по ID=1 мне надо выбрать ID=2 и D=3 ,т.е между 1кой и 4-кой,как бы ID>1 ID<4,но по ID Думаю не получиться,т.е это некоторые люди удаляются, и может отстаться только люди скажем ID=1 и ID=5 ID=6 и D=7 User зарегн под parent, parent зарегн под parent2. Parent – это Дистрибьютор |
|||
|
||||
rublik2009 |
|
|||
Вот это не пойдет ли?
1 - это смещение в результате 2 - кол-во строк $parent = имя Дистрибьютора-1 $parent2 = имя Дистрибьютора-2 Да,еще объясните в чем разница LIMIT 1,2 и LIMIT 2 ? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |