![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Чего не хватает? Вам прикольно ли это смотреть? Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 1.5.2011, 15:19 |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
многокадров не смог осилить. бредятина, имхо.
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
нормально
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Так, я и думаю, что некачественная съёмка, она и в Африке))
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
думается мне, что вопрос не в качестве операторской работы
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| ReFleX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн |
Сам танец прикольно сделали, походу конкретно запарились плясать, видать репетировали не в такой одежде.
А видео нормально, думаю врятли оператор готовился к съёмке танца. На ходу всегда сложно снимать, но респект что на несколько камер засняли. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Не знаю, как работать со стедикамом, там есть свои сложности, например, зум не сможешь использовать, ходи себе и бегай с этим стедикамом. А сильно не хватает лиц танцующих, крупных планов их рук, не хватает просто крупных планов и средних, реакции зрителей на этот танец, второй оператор мог бы лица поснимать зрителей. В целом снят, как факт, но новичкам и это трудно сделать. Но в конце даётся реклама, а это значит, что они гордятся этой работой и призывают людей воспользоваться их услугой, значит новичками себя не считают. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| ReFleX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн |
хз, мне понравилось, это всё же не фильм, чтобы можно было переснять...
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
своё на свадьбе отплесал уже ты запутался, я идею лишь предложил тут по поводу станцевать http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2334491 Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 3.5.2011, 20:36 |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
ну если на видео профи - то мягко говоря не впечатляет |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
видео не моё, и отношение это видео ко мне никакого не имеет))
Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 3.5.2011, 21:18 |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Тяжеловато он свою даму поднимает и кружит. Но надо, да. Свадебный танец - такая же идиотская традиция, как и вся свадьба.
Оператор, имитирующий собой операторскую тележку, старался, это видно, молодец. "Брейкданс" получился довольно сумбурно, крупные планы с запоздалой фокусировкой. В целом операторская работа смотрится хорошо, впечатление немного портят объекты съемки, но им, конечно, надо сделать скидку на непрофессионализм и надбавку за смелость выполнить эту постановку на публике. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |