Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Правильная организация проекта. 
:(
    Опции темы
Povter3092
Дата 20.12.2010, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем привет. У меня есть вот такая проблема. Я работаю над одним проектом уже больше года. Реализовывать его начал с нуля. В начале он был маленький и меня всё устраивало. Но он постоянно разрастается и соответственно время сборки и запуска увеличивается. Мне это не очень приятно, потому что, если мне нужно поправить какую-то мелочь (например, просто поиграться с цветом фона), то приходиться ждать больше минуты.  Сейчас проект состоит из одной сборки (dll). У меня есть соблазн, разбить проект на несколько сборок, тогда каждую сборку можно будет подключить к какому-нибудь другому тестовому проекту и отдельно с ним играться (например, с тем же самым цветом). Но меня смущает тот факт, что для этого сборки не предназначены. Если я правильно понимаю, то дробят сборки только в том случае, если потом каждую сборку можно будет использовать в другом проекте. А я уверен на 100%, что мои сборки нигде кроме текущего проекта использоваться не будут. 

Выскажите, пожалуйста, свои соображения по этому поводу, или скиньте ссылку на профессиональную литературу.

P.S. Проект представляет из себя приложение WPF под платформу 4.0
PM MAIL   Вверх
Povter3092
Дата 30.12.2010, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

up
PM MAIL   Вверх
Экскалупатор
Дата 30.12.2010, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

Всего: 24

Цитата(Povter3092 @  20.12.2010,  13:42 Найти цитируемый пост)
Если я правильно понимаю, то дробят сборки только в том случае, если потом каждую сборку можно будет использовать в другом проекте. 

но ведь тебе ничего физически не мешает это сделать? ну так сделай, если это упростит твою работу. вообще обычно так и делают, разбивают на модули и отдельно работают с каждым модулем, потом все модули собирают обратно. что тебя смущает? делай как удобно
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0573 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.