![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
alenik3 |
|
|||
Unregistered |
Кто сталкивался с нижестоящеё проблемой помогите.
У пользователя есть программа которая считает бухгалтерию на Accesse которой он вполне доволен ,где например представлен как ProduktID Name Prise 1------------2106V-33$ 2------------1921---43$ и есть функция управления складом и выписки накладных которую он не может использовать потому как существующая программа не может поддерживать two dimentional(ую) функцию. Лучше объяснить это на примере. Пользователь каждый раз вынужден регистрировать новый цвет, новый размер как новый товар: ProduktID ProduktName Color Size Количечство 1--------------2106V--------Black---XL------1 2--------------2106V--------Black—L--------2 3—------------2106V--------Gary---XL------3 Хотя на самом деле это является одним и тем же товаром. Пользователь хочет что б я расширил существующую программу до 2 dimentional. Я написал на C# приложение для склада с со своей датабазой, и теперь видимо надо писать модуль или что то в этом роде что бы для пользователя старая программа работала как two-dimntional.Никаких интерфейсов в старой программе нет, кроме того что она работает на Access. Как решаются подобные проблемы ? Может есть ссылки на статьи или обсуждение форумах. Или статьи о модернизации старых приложений. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
надо же придумать такой термин... А вообще надо модифицировать структуру базы, добавить в нее соотв. столбцы (возможно таблицы), и соотв. откорректировать макеты форм-отчетов и запросы... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
alenik3 |
|
|||
Unregistered |
"соотв. откорректировать макеты форм-отчетов и запросы..." В том то всё и дело , не так всё просто,не я эту програму написал, это комерческая програма на cd,закрытая ,если так можно выразится. dwo-dimentional -Ну не я этот термин придумал , не знаете случайно как это по русски , я например не знаю.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |