![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| dr5y51em |
|
|||
|
Kernel error Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 12.12.2008 Где: Новокузнецк Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, хочу попытаться написать аналог программы HLServer, только на бесплатной основе. Эта программа создаёт фейковые сервера CS 1.6 в сети интернет, пользователь, который пытается зайти на такой сервер, переправляется на нужный. Программа предназначена, для раскрутки посещаемости серверов.
И так, сразу же какие то ламерские проблемы. Создал ServerSocket, пытаюсь слушать входящие пакеты на 27014 порту, т.к. дефолтный занят. При попытке подключится через клиент CS мой сервер не реагирует (порт при подключении естественно указываю), а если подключатся на него при помощи ClientSocket на тот же порт и ip, то всё проходит нормально, в чём проблема может быть? |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
А сервер фиксирует подключение клиента?
Если да, то проблема в протоколе общения. То есть клиент CS не поверил, что ты его сервер. Если нет, значит не так настроил клиента. |
|||
|
||||
| dr5y51em |
|
|||
|
Kernel error Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 12.12.2008 Где: Новокузнецк Репутация: нет Всего: нет |
Нет не фиксирует. Если например я с браузера обращаюсь к серверу на тот же порт, то всё нормально и заголовки читаю, а вот если с CS, то полная тишина. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |