![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Xexys |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!!!
У меня следующая проблема: Я пишу почтовый клиент: 1. Запускаю скрипт который проверяет наличие заголовков на почтовом сервере. Если есть новые заголовки то я их скачиваю и загружаю в БД. Так вот заголовков на сервере сейчас около 250 (250 insert) и для их загрузки и обработки в БД требуется некоторое время. 2. Пока идет загрузка заголовков я открываю в браузере другой скрипт, который делает несколько "select" запросов к БД и выводит html. Так вот второй скрипт не выполняется до тех пор пока не завершился первый, он ждет!!! Причем если во втором скрипте нет обращений к БД, то он выполняется без всяких задержек. Для меня это очень важно!! Потому как планируется что 1-ый скрипт будет вызываться асинхронно через javascript. При этом пользователь не должен ждать завершения его выполнения, а сейчас получается что скрипты в которых есть обращения к БД ждут и стоят в очереди. Интересно еще что если вызвать 2-ой скрипт в другом браузере (параллельно), пока запущен первый, то он отработает сразу!! web-server: apache (xampp) БД: mssql2005 PHP: 5.2.9 Очень надеюсь что сможете помочь спасибо!!! |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 14 Всего: 386 |
Xexys, сессия блокируется. Перед долгой работой нужно сделать
session_write_close в скрипте, который заголовки в базу вставляет. ? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Xexys |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ksnk Спасибо тебе огромное!!!!
Действительно дело было в этом, уж не знаю как ты это понял, но я бы низачто не догадался что искать надо тут. Надо больше читать теорию!!! Спасибо еще раз. Тема закрыта |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |