Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> новогодние, злоключения 
:(
    Опции темы
En_t_end
  Дата 31.12.2004, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Случай - опасная выдумка природы...
Представьте к вам в комнату через открытую, как назло форточку, под бой курантов, влетает "ракета"(фейрверк) и вы вдруг ощущаете прилив злости к тому, кто её пустил, тем более, что рядом было окно соседа, попав в которое ракета ничего бы не натворила, но она влетела именно тебе именно в новый год smile... весёлый огонёк в глазах... радости полные штаны... отлично...
Всех с НОВЫМ ГОДОМ, а ведь Мерфи был прав... !!! smile

Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 31.12.2004, 16:01
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
ida
Дата 1.1.2005, 01:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Так ты что, ракету поймал?... а если нет - стОит ли беспокоиться раньше времени? Ведь жить тоже опасно, от этого умирают! smile

С Новым Годом!
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 1.1.2005, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Зато запомнится...
PM   Вверх
En_t_end
Дата 1.1.2005, 07:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

"Так ты что, ракету поймал?... а если нет - стОит ли беспокоиться раньше времени?"
Нет, вспомнил недавний Новый Год, к знакомым залетела... чувства я уже описал... smile

bagira
Дата 2.1.2005, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

smile Один мой знакомый два года назад, запуская фейерверк, почему-то не поставил его в сугроб, а держал в руке. Ну вот, так сильно поджег руку, что потом лечил ее месяца четыре. Вот такой неудачный приключился Новый год smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 2.1.2005, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

А в руке вообще нельзя держат. У меня до фига случаев было, когда "крутые" знакомые в молодости чуть без глаз и пальцев не пооставались....

вообще весело, новый год в больничке справлять из за таких....

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
ida
Дата 2.1.2005, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

мы после корпоративного банкета вывалились всей фирмой на улицу запускать фейерверки (такие, которые сантиметров 30 длиной и стреляют очередями - разноцветными), в инструкции было оглашено безопасное расстояние 20 м, однако дальше 5 почти никто не отходил - и однако же без жертв. smile
PM WWW   Вверх
Pathfider
Дата 2.1.2005, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: все там же

Цитата
Один мой знакомый два года назад, запуская фейерверк, почему-то не поставил его в сугроб, а держал в руке. Ну вот, так сильно поджег руку, что потом лечил ее месяца четыре. Вот такой неудачный приключился Новый год

Хех... это фигня, на втором курсе я обжегся сиглальным патроном - вот это был кайф!
А в Новый Год ракету в окно - эт наверно прикольно! smile Хотелось бы посмотреть, что случилось с тем кто попал в окно! smile smile
--------------------
Trust is a weakness
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 3.1.2005, 02:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Вам повезло, что тут есть эксперт по пиротехнике. smile

Есть ракеты каторые пролев расстояние отведенное запасом пороха взрываются (типа боиголовка), так вот в результате взрыва могут быть осколки: пластиковые, гипсовые, либо твёрдая парода образовавшаяся в результате горения пороха (не пенза). От взрыва такой осколок приобретает достаточную скорость чтобы лешить человека глаза.
PM   Вверх
En_t_end
Дата 3.1.2005, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А вот тут мое новогоднее злоключение... собрались мы тут с друзьями у меня дома вечерком(человек 9 было), натанцевались, пообщались, устали, но мне и ещё одному парню + трем девушкам приспичело пойти на горку в 4-ом часу ночи, благо горка была в пяти минутах хотьбы...пошли... где-то на одном пустынном перекрёстке за нами увязались два пьяных отморозка smile... Попросли закурить... ну я сразу просёк в чём дело(у меня на таких хмырей нюх) видно кулаки у них чесались, ну дошли до горки, отморозки всё это время шли за нами - на горке парень лет 26 с грустным видом катался... раскатались - пьяные всё стояли и смотрели на нас, а ещё и обсуждали, какие мы идиоты ... собрались идти домой... тут один из отморозков подбегает к другу и говорит пошли отойдём по-говорим... а второй нас начал по-дальше от этого места толкать... кстати интересный разговор у отморозков smile --- сразу переходит на кулаки... не знаю чем бы всё кончилось, если бы добрый парень не вступился за нас... только парень подошёл к одному из отморозков и начал ему втирать, что нас бить нельзя, как сразу был повален в снег, тут же подбежал второй получился замес smile, ну мы быстро друга схватили(он ещё порывался парню помочь) и давай через дворы уходить...фух до дома дошли... блин а чё с парнем то smile ???, вот честное слово, я бы парню за храбрость(сейчас такие ЛЮДИ редкость) медаль дал, потому что все мы на словах герои, а вот когда дело доходит до действий пасуем, трусим... smile smile smile, и самое противное, что мы так и не помогли парню, значит мы такие же трусы smile, а что ещё противнее, что лично я бы физически с придурками справился(благо дзюдо занимался), но всё дело в психологии, страх, как инстинкт выше любых благородных побуждений smile

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0548 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.