![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| alekstav |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 30.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. У меня есть массив, в нем записаны названия файлов (полный путь).
Я не могу сделать так, чтоб программа последовательно брала из массива название файлов и открывала каждый файл из списка массива. Файлы будут открываться для поиска в них ключевого слова (этот модуль есть) и те, которые отвечают требованиям поиска, будут отсортировываться (записываться в другой массив). Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 9 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| alekstav |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 30.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Данкинг у меня не чего не получается совместить Ваш код со своей программой. Может Вы мне поможете? Я новичок в программировании, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь. В архиве лежат обе программы.
По моей задумке после введения ключевого слова и нажатия на кнопку поиск программа должна последовательно открывать файлы txt (их название лежат в массиве) и искать в них ключевое слово. Те файлы в которых ключевое слово встретилось вывести в окно MEMO2. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
_____________.rar 348,11 Kb |
|||
|
||||
| alekstav |
|
|||
|
Здравствуйте.
Который день бьюсь, не могу сделать так чтоб из ячейки массива брался путь к файлу! Прямой командой, когда указываешь путь в листинге все открывает (f:=('c:\3\1.txt');). А когда присваиваю не прямой путь к файлу, а ячейку массива, например f := ('a_mas[2]') уже не может найти файл. При этом если просишь вывести содержимое ячейки через ShowMessage (a_mas[2]); показывает путь… Что за дела?
|
|||
|
||||
| alekstav |
|
|||
|
Всем спасибо разобрался... надо было кавычки убрать f:=('a_mas[2]'); -> f:=(a_mas[2]); теперь запускается файл.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |