![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Итак, немало разговоров ходит о моей тысяче. Что ж, я думаю пришла пора раскрыть все секреты и показать эту самую тысячу. Возможно ещё удастся ответить на какие-нибудь попутные вопросы
![]() Как видно этой моей тысячи уже почти полторы, когда их будет две - не знаю, ибо специально не комплю. Как появляются пятаки в кармане - зачем то откладываю их в сторону. Ну что, дядя Вова, всё ещё заинтересован моей тысячью? |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Lim4, ну это как то даже для меня глупо снабжать вражескую сторону монетками
|
|||
|
||||
| missMapfa |
|
|||
![]() просветляю Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2010 |
Опаньки.!!!! Юня тырит игровые автоматы
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() Только это не вся правда. Всей она была бы, если бы ты сообщил где она хранится и как ее можно оттуда достать. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| missMapfa |
|
|||
![]() просветляю Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2010 |
А кокой планирование то . глобальное. За ранее дона задание 90 тыс человек найти применение..
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
В коробочке на телевизоре. Остальное додумать оставляю за тобой Если бы я тырил игровые автоматы, то у меня было бы тысяча игровых автоматов. Но т.к. их некуда девать, посему я просто копил пятаки |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну мне еще понадобится ключ от квартиры где деньги лежат и расписание когда там никого нет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| missMapfa |
|
|||
Дю В сначала надо выяснить откуда, пусть он брал по 5 руб. На флейме так и не ответил.
Цитата(UniBomb @ 14.12.2010, 13:17 ) которая по-прежнему не имеет отношения к зарплате ОП-Паньки!!! а) Юня шёл и денежку нашёл б) отобрал у ....варианты море в) дали взятку, за что? г) оплата за ... (неужели дамы его так дорого оценили?!) Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
фсо есть в тырнете. Ключ под ковриком. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
UniBomb, как тратить твою тыщу уже решаем не один месяц всем форумом
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Тебе что-то известно, что неизвестно нам? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| missMapfa |
|
|||
UniBomb, ПОЧЕМУ ТЫ МАРКЕРОМ НА СТОЛЕ ПИШЕШЬ?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
И кто-то еще сомневается, что ты Лим? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
ну учитывая что расплачивались пятаками.. не так уж и дорого.. зато сколько их расплатилось !! |
|||
|
||||
| missMapfa |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |