![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| cupper |
|
||||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 29.11.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Пытаюсь осилить сераализацию при наследовании классов. Документация меня окончательно запутала.
Имею следующую иерархию классов класс
каждый класс находить в своем отдельном хедере. При компиляции получаю примного говорящуюю ошибку
которая отправляет меня сюда
Сосбтвенно два вопроса: 1. Правильно ли я реализовал сериализацию к классах ? 2. Что за ошибка такая непонятная ? Добавлено через 8 минут и 38 секунд кажеться я регистриацию типом не туда добавил, сделал так
Так правильно ? Но ошибка не пропала. Добавлено через 13 минут и 14 секунд определил что ошибка связанная с этим кодом
убрал его ошибки нет. Не монимаю что здесь не правильно ? Это сообщение отредактировал(а) cupper - 24.12.2010, 13:16 |
||||||||||
|
|||||||||||
| cupper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 29.11.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
да пусть горит адским пламенем этот гребаный копипасть :( питался десериализовать данные в константные объект :(
Щас проверю как работает сам механизм сериализации, и если что тему можно использовать как пособие для поиска типичных ошибок PS. для большей правдивости еще следует добавить, что делать надо вот так
Это сообщение отредактировал(а) cupper - 24.12.2010, 13:38 |
|||
|
||||
| cupper |
|
||||||||
|
Сериализация не сработала, в файл ничего не записалось, и еще вылетело исключение. Помогите найти ошибку в реализации сериализации.
При отлоче исключение и выводе what()
вызывается тут
PS. уточнил более детально место ошибки
Если сериализовать просто базовый класс то это ошибку не вызывает. PS. Урааа, ошибка была найдена и ликвидирована
Это сообщение отредактировал(а) cupper - 24.12.2010, 15:31 |
||||||||
|
|||||||||
| cupper |
|
|||
|
delete
Это сообщение отредактировал(а) cupper - 24.12.2010, 15:37 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |